Probleme mit IE 5.x und dem Forumlayout

Diskutiere Probleme mit IE 5.x und dem Forumlayout im Feedback @ TecCentral Forum im Bereich Informationen & Feedback; Hallo Leute, irgendwie habe ich Probleme, die einzelnen Beiträge mit dem IE 5.5 darzustellen und zu beantworten. Es wird überhaupt kein "Senden-Button" angezeigt ... erst ...



Ergebnis 1 bis 2 von 2
 
  1. Probleme mit IE 5.x und dem Forumlayout #1
    Junior Mitglied Avatar von hallorolf

    Standard

    Hallo Leute,

    irgendwie habe ich Probleme, die einzelnen Beiträge mit dem IE 5.5 darzustellen und zu beantworten.

    Es wird überhaupt kein "Senden-Button" angezeigt ... erst mit dem Opera6 klappt es .. sonst könnte ich ja diesen Beitrag nicht schreiben.

    Warum klappt die Email-Benachrichtigung nicht ? Oder muß ich das irgendwo in den Profil-Einstellungen extra anklicken ?

    Gruß rolf

    P.S: Ich würde gerne mal ein Screenshot einem Admin per email zuschicken... an wenn muß ich mich wenden ?

  2. Standard

    Hallo hallorolf,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit IE 5.x und dem Forumlayout #2
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Hmm, HTML ist OK, hab nix besonderes gefunden. Mail mir mal einen Screenshot an johannesb@teccentral.de

    Wenn Du ne E-Mail Benachrichtigung willst, musst oberhalb oder unterhalb eines Beitrags 'Thema abonnieren' anklicken.



    Last edited by Hannes at 26. Jul 2002, 13:47


Probleme mit IE 5.x und dem Forumlayout

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.