Neues Netzteil eingebaut, trotzdem funktioniert nichts.

Diskutiere Neues Netzteil eingebaut, trotzdem funktioniert nichts. im Gehäuse & PC Netzteile Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Also, vor knapp 3 Monaten ist mein Netzteil durchgebrannt, konnte das aber aus Geldmangel nicht austauschen, habe das heute gemacht. Hab mich extra von den ...



+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 5 von 5
 
  1. Neues Netzteil eingebaut, trotzdem funktioniert nichts. #1
    Exadamt
    Besucher Standardavatar

    Standard Neues Netzteil eingebaut, trotzdem funktioniert nichts.

    Also, vor knapp 3 Monaten ist mein Netzteil durchgebrannt,
    konnte das aber aus Geldmangel nicht austauschen, habe das heute gemacht.
    Hab mich extra von den Mitarbeitern des Computerladens beraten lassen, das richtige Netzteil zu kaufen.
    Der PC startete auch wieder, aber sprach nichts an.
    Die Lüfter liefen, meine Moddingbeleuchtung sprang an, aber weiter tat sich nichts, konnte nicht mal die CD-Laufwerke öffnen...
    Hab alle Stecker genauso eingesteckt wie beim alten NT, woran kann es liegen, dass trotzdem nichts geschieht?
    Danke schonmal im Vorraus.

  2. Standard

    Hallo Exadamt,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neues Netzteil eingebaut, trotzdem funktioniert nichts. #2
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Als erstes solltest du uns mal deine verbaute Hardware näher benennen!

    Dann solltest du dein System mal nur mit den notwendigsten Komponenten versuchen zu starten... also der CPU (Mit Kühler natürlich), EINEM RAM-Modul (ggf. wenn mehrere vorhanden, jeweils abwechselnd testen) und der Grafikkarte - mehr nicht!

    Wenn du natürlich ganz großes Pech hattest, ist damals außer dem Netzteil auch noch mehr Hardware mit kaputt gegangen.

  4. Neues Netzteil eingebaut, trotzdem funktioniert nichts. #3
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    Gegebenenfalls nach Möglichkeit, dann die verschiedene Hardware, soweit du dem folge geleistet hast was Uwe die gesagt hat, die Hardware auszutauschen um die Fehlerquelle wohlmöglich zu finden oder den Bereich einzuschränken. Vielleicht kann dir ein Freund/in ja aushelfen.

    P.S.: Das Intel-Logo war mir aber lieber Uwe, nicht so böse ;)

  5. Neues Netzteil eingebaut, trotzdem funktioniert nichts. #4
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Blinzeln

    Zitat Zitat von JusT4Los3 Beitrag anzeigen
    ...
    P.S.: Das Intel-Logo war mir aber lieber Uwe, nicht so böse ;)

    Stimmt, ich freu mich nur schon tierisch auf den neuen Terminator Teil, deshalb das Bild... Hier mal ein Link zum animierten Titelposter von Terminator: Salvation, wen es interessiert.

    Nun aber wieder BTT und abwarten ob nochmal was kommt...

  6. Neues Netzteil eingebaut, trotzdem funktioniert nichts. #5
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Wo ist denn der Threadersteller hin...?


Neues Netzteil eingebaut, trotzdem funktioniert nichts.

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

neues netzteil nur intel logo

neues Netzteil pc geht trotzdem nicht

neues netzteil eingebaut pc geht nicht an

neues netzteil eingebaut laufwerke gehen nicht

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.