GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an

Diskutiere GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an im GIGABYTE Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, Also ich schein pech zu haben, ist alles nicht so wie ich es mir vorstelle Naja jedenfalls ist es total komisch, hab einen Barton ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an #1
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hallo,

    Also ich schein pech zu haben, ist alles nicht so wie ich es mir vorstelle

    Naja jedenfalls ist es total komisch, hab einen Barton 2500+ und hab mal probiert am FSB bissle rumzustellen, aber egal was ich einstelle, der bootet entweder nur auf 166MHz FSB oder er piep mal komisch und nach mehrmals an und ausschalten oder auch RAM rein raus geht er wieder an, zeigt aber nur Athlon 1100 an??? Dann muss ich Fail Safe Delaults laden und ich kann den FSB wählen, aber wenn ich wieder neugestartet habe kann ich ändern was ich will der FSB bleibt dann so wie vorher eingestellt??? :5 :5
    Mal bootet das teil gleich mit 200FSB ???

    Kann mir jemand helfen :ad

  2. Standard

    Hallo Meister Propper,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an #2
    Foren-Guru Avatar von Kuchen

    Standard

    Hallo
    wie hoch ist dein Multipier ?
    und es kann sein das du den FSB zuhoch stellst.
    Versuch mal dich langsam hochzuarbeiten.

    also Have fun

    mfg Kuchen !

  4. GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an #3
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Was hast du für ein Mainboard??? musst ja auch sehen, das das Mainboard das alles unterstützt

  5. GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an #4
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Tach,

    also Mainboard Gigabyte 7N400 PRO2
    ist komisch seit 20 min läuft das teil nur noch 2500+ mit 11x Multi und 166 FSB, aber im Bios sind 170 eingestellt?????

    Komm nicht klar. Das dauert auch so lange bis der postet?? ist komisch

    ??

    Wenn ichs konkret formuliere, dann hab ich keine Kontrolle über den FSB, auch wenn ich ein bißchen mehr Spannung geben will (5%) spinnt das Board auch wieder rum piep an aus ...??

    :5 :5 :5 :5 :5 :5

  6. GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an #5
    Foren-Guru Avatar von snuskhammer

    Standard

    Hallo,

    du hast auf dem Mainboard noch einen kleinen Schalter.

    Der ist da wo der NB Kühler sitzt um genau zu sein, da wo der Stromanschluss für den NB sitzt.

    Das ding nennt sich CLK-SW.

    Das Ding muss auf on stehen damit du den FSB ändern kannst.

    Standard steht das Ding auf OFF.

  7. GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an #6
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Sorry snuskhammer hab ich auch schon probiert

    :cd :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5 :5

    Also hab das jetzt mit 2 Prozesooren und mit ausbauen und... probiert un geht nicht !!

    Danke für eure Hilfe. falls noch einem was einfällt kann es ja schreiben, aber ich werd mich erstmal drum kümmern, dass ich das Board wieder loswerde :dc :cd

    Habe gedacht, das die Boards von Gigabyte gut sind, aber ich hab mich eines anderen belehren lassen müssen, also entweder hab ich ein Montagsboard och ich weiß auch nicht

    nochmal :co werd meinen alten rechner zusammenbauen

  8. GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an #7
    Foren-Guru Avatar von snuskhammer

    Standard

    wieviel Speicher hast du drinne??

    Bios Update gemacht??

  9. GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an #8
    Volles Mitglied Avatar von Absurdistan

    Mein System
    Absurdistan's Computer Details
    CPU:
    E6750@3,2Ghz@1,18V@Zalman9700NT@400x8/G0
    Mainboard:
    Gigabyte GA965-DS3P Rev.3.3
    Arbeitsspeicher:
    2x2Gb Mushkin und 2x1Gb Corsair
    Festplatte:
    2xSamsung 250Gb F1
    Grafikkarte:
    HIS Radeon HD 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP93G
    Gehäuse:
    Termaltake Armor Jr.
    Netzteil:
    Corsair HX 520 Watt
    3D Mark 2005:
    18954
    Betriebssystem:
    Vista Home Premium 64 Bit Sp1
    Laufwerke:
    Samsung SH-D163A/Plextor 740A/Plextor 130A

    Standard

    biste sicher das dein prozzi das auch mit macht was du von ihn willst

    also ich hatte beide boards das pro und pro 2

    wo bei das erste noch besser zum übertakten ist

    cu

    Absurdistan


GA-7N400 PRO2 nimmt FSB-Einstellungen nicht an

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.