GA-7VAX REV1.2

Diskutiere GA-7VAX REV1.2 im GIGABYTE Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; tach an alle ... hab da mal ne frage wenn ich im bios den fsb auf 166 stell was ja das board mitmachen sollte da ...



 
  1. GA-7VAX REV1.2 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    tach an alle ...

    hab da mal ne frage wenn ich im bios den fsb auf 166 stell was ja das board mitmachen sollte da es ja nen kt400 chip hat nur hab ich das prob. das wenn ich den fsb umstelle mein pci takt auf 41mhz und der agp auf 83mhz steht hatt denn das gigabyte überhaupt nen teiler wenn ja müsste ja die mhz des pci und agp wieder auf 33/66 sein aber es ist leider nicht so.
    das muss doch irgendwie zu machen sein oder ?

    so nun mal schnell ne sys beschreibung


    GA-7VAX Rev 1.2 F10
    2x512mb DDR333MHZ platine/chip siemens/infineon cl2,5
    ein anstendiges 300watt nt
    cpu xp1700xp T-bred im moment 133 soll auf 166
    eine einfache wintv pci karte
    und ne elsa gladiac geforce2ti 64mb ddr

  2. Standard

    Hallo Dani0815,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. GA-7VAX REV1.2 #2
    Foren-Guru Avatar von Xell

    Mein System
    Xell's Computer Details
    CPU:
    Pentium M 1400MHz
    Mainboard:
    Asus(i855PM)
    Arbeitsspeicher:
    1024MB DDR333 CL2
    Festplatte:
    80GB Seagate 5400.3
    Grafikkarte:
    Radeon Mobility 9600
    Soundkarte:
    integriert(ICH-4M)
    Monitor:
    15,4'' WXGA
    Gehäuse:
    Asus M6700N
    Betriebssystem:
    Win XP SP2

    Standard

    Was sagt dir, dass der Teiler nicht vorhanden ist, der PCI also nicht auf 33MHz steht, nachdem du auf 166MHz FSB stellst?
    Falls du dich auf SiSoft Sandra berufst, kann ich dich beruhigen: die Anzeige dort ist in dem Fall nicht immer aussagekräftig.

  4. GA-7VAX REV1.2 #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    danke für die schnelle antwort....

    so nun nach langem suchen und probieren und was weiß ich noch hab ich mit verwunderung gesehn das das board doch nen teiler hat nur wenn ich die 166mhz mache und der agp/pci ist auf 66/33mhz gestellt und ich verlasse das bios mit wie üblich f10 und der rechner startet neu hab ich wieder default sprich 133mhz nun weiß ich wirklich nicht mehr weiter....


    mfg Dani

  5. GA-7VAX REV1.2 #4
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Den FSB der CPU muss man fest auf dem Bord per DIP-Schalter einstellen, war zumindest bei mir so.

  6. GA-7VAX REV1.2 #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    danke aber ich habe keinen dip schalter ist nur der für 100/133mhz da und wenn ich es im bios umstelle schaltet der sofort nach dem neu start wieder auf 133/133 das teil merkt sich das einfach nicht warum auch immer.... :az

  7. GA-7VAX REV1.2 #6
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Schau mal in deine Handbücher!
    für 166
    Schalter 1 auf Off
    Schalter 2 auf On

    keine Garantie wenn die CPU durchbrennt! Falls du keine 333FSB CPU benutzt ist das ein Thema für die Overclocker!

  8. GA-7VAX REV1.2 #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ich habe nur einen dip schalter und der ist leider nur für 100/133mhz


GA-7VAX REV1.2

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

ga-7vax

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.