Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound?

Diskutiere Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound? im GIGABYTE Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Denke nicht das ich den Treiber falsch konfiguriert habe. Kann gar nix einstellen. Da es wenn ich unter Windows in die Systemsteuerung und Audio/Soundgeräte gehe ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 18
 
  1. Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound? #9
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Denke nicht das ich den Treiber falsch konfiguriert habe. Kann gar nix einstellen. Da es wenn ich unter Windows in die Systemsteuerung und Audio/Soundgeräte gehe steht dort kein Audiogerät vorhanden. Jedoch im Geräte Manager ist alles sauber installiert ohne Konflikte. Habe jetzt auch schon den neusten Treiber ausprobiert der WDM-R186 auch mit diesem geht es nicht. Kann gar nichts einstellen beim Realtek Manager da er unter in der Taskleiste nicht erscheint und auch unter Programme nicht vorhanden ist. Sogar wenn ich unter C:\ Windows\Programme gehe und unter Realtek Audio die .exe starte tut sich nix.

    Hat jemand noch eine Idee?

  2. Standard

    Hallo striker84,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound? #10
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Blinzeln

    Mach doch bitte mal paar Screenshots davon!
    (Also einmal vom Gerätemanager mit dem Zweig vom Audioteil aufgeklappt und evtl. auch von der Systemsteuerung - Sounds/Audiogeräte )
    Sogar wenn ich unter C:\ Windows\Programme gehe und unter Realtek Audio die .exe starte tut sich nix.
    Vielleicht solltest du auch mal, wenn, die .exe im Windows-Ordner benutzen. Aber normalerweise ist dafür auch ein Symbol in der Systemsteuerung vorhanden.

  4. Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound? #11
    Hardware - Experte Avatar von Ownly

    Mein System
    Ownly's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6300 @2,8Ghz @WaKü
    Mainboard:
    Gigabyte P35-DS3 @1600Mhz @ WaKü
    Arbeitsspeicher:
    3072Mb OCZ XTC Gold 800er @ 800Mhz
    Festplatte:
    2x 160Gb Samsung, 2x 500Gb Western Digital
    Grafikkarte:
    Zotac 9600GT @ 775Mhz @ WaKü
    Soundkarte:
    Realtek onboard
    Monitor:
    24" Acer X243WD
    Gehäuse:
    Cooler Master Centurion 5 @WaKü
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    XP Professional
    Laufwerke:
    Samsung
    Sonstiges:
    Eheim 1048,360 Radi, Nexxos 3x, LüSt, HD's entkoppelt

    Standard

    Für mich klingt das danach, als sei der Treiber doch nicht so einwandfrei installierst worden. Im Normalfall trägt sich der Treiber sowohl als Tray, als auch in der Systemsteuerung ein.

    Screenshot bitte.

  5. Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound? #12
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Daumen hoch

    Hab kein Symbol in der Systemsteuerung. Beim Vista habe ich das Realtek Audio Symbol, so wie es sein sollte aber hier beim XP nicht.

    Hier noch die Screenshots:





    Danke für eure Hilfe.

  6. Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound? #13
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Welches Service-Pack hast du für XP drauf?!
    Patches von Microsoft sind installiert? (z.B. auch der Microsoft UAA High Definition Audio Bus Driver - auf's SP achten welcher davon!)

  7. Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound? #14
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Habe Win XP SP2. habe mir einmal die HD Audio Driver für das SP2 gezogen und installiert und nachher wieder den Realtek HD Audio Driver WDMR186 installiert. Geht immer noch nicht.. System ist up to date mit Updates von Microsoft.

  8. Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound? #15
    Tastatur Quäler Avatar von innocent

    Mein System
    innocent's Computer Details
    CPU:
    AMD Ahtlon X2 @ 2,5 Ghz
    Mainboard:
    DFI LanParty Nforce 4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2 Gb Samsung UCCC
    Festplatte:
    RaptorX 150 Gb, Samsung 500 Gb, 200 Gb, Seagate 1500 Gb
    Grafikkarte:
    AMD Radeon HD 4870
    Soundkarte:
    warte auf meine X-Fi aus der RMA
    Monitor:
    DELL 24"
    Gehäuse:
    LianLI Standardtower
    Netzteil:
    500 Watt Seasonic S12
    Betriebssystem:
    Vista HomePremium 32bit, MacOS X (MacBook)
    Laufwerke:
    LG DVD-Toaster

    Standard

    Das Problem hatte ich auch, lag bei mir am Microsoft UAA High Definition Audio Bus Driver. Nach mehrfachem hin und her mit den zwei Treibern hat es geklappt.... bei Win XP Prof SP 2.
    Unter Vista lief es auch ohne Probleme^^

  9. Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound? #16
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Auch nach wiederholtem installieren des High Definition Patches und des Treiber funktioniert es nicht. Komische Sache hätte es ja noch begriffen wenn es für Vista ein Problem darstellt aber für XP...


Gigabyte GA-P35-DS3P unter WinXP SP2 kein Sound?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

gigabyte soundtreiber kein sound im spiel

vista sound systemsteuerung

soundtreiber gigabyte p35-ds3p

Gigabyte sound weg

gigabyte-ga-p35-ds3p win7 sound probleme

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.