Problem mit GA-BX2000+ & UDMA 133 PCI Controller

Diskutiere Problem mit GA-BX2000+ & UDMA 133 PCI Controller im GIGABYTE Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi Leute! Habe seit 2 Tagen ein Problem mit meinem neuen UDMA 133 Controller. Ich hab mir den Controller gekauft, damit ich meine 2 Samsung ...



 
  1. Problem mit GA-BX2000+ & UDMA 133 PCI Controller #1

    Standard Problem mit GA-BX2000+ & UDMA 133 PCI Controller

    Hi Leute!



    Habe seit 2 Tagen ein Problem mit meinem neuen UDMA 133 Controller.
    Ich hab mir den Controller gekauft, damit ich meine 2 Samsung Festplatten (1x20 GB & 1x160GB)
    in voller Größe laufen lassen kann.

    Jetzt hab ich aber ein Problem:
    Sobald ich den UDMA133 PCI Controller in einen freien Slot stecke, bootet der PC nicht mehr. Das BIOS des Controllers erkennt zwar die beiden Platten, aber nach dem POST Screen geht es nicht mehr weiter. Sobald ich die Karte rausnehm und die Platten ganz normal am IDE oder dem onboard UDMA66 laufen lasse funktioniert alles einwandfrei. Ich hab auch schon versucht nur mal die Karte einzubauen (ohne die Festplatten da anzuschließen) aber auch so bootet er nicht.



    Bin schon am verzweifeln, wär nett wenn ihr helfen könntet!!!

    Konfig:
    OS: WinXP Prof.
    MB: GB BX 2000+ (BIOS Version "FD")
    FP: 2x Samsung (20+160 GB)
    Vivanco UDMA 133 PCI Controller (mit Silicon Image Chip)

    MFG

  2. Standard

    Hallo DigitalGuerilla,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Problem mit GA-BX2000+ & UDMA 133 PCI Controller

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

ga-bx2000

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.