Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+

Diskutiere Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+ im GIGABYTE Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; :cf :dc Hallo, ich habe das oben angegebne Mainboard mit dem neusten Bios drauf (F7a) habe erst die AMD AGP Treiber installiert dann den neuen ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+ #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    :cf :dc Hallo,

    ich habe das oben angegebne Mainboard mit dem neusten Bios drauf (F7a) habe erst die AMD AGP Treiber installiert dann den neuen VIA 4.49 Treiber für den IDE Bus und dem restlichem Kramm. Nun funktioniert bei mir der ATA100 Modus für die Festplatte nicht!!!! Habe darauf HDTach ausgeführt und der hat miserable Ergebnisse gebracht (11MB Durschnittsrate!!!) Was kann ich machen???
    Bitte helft mir!!!
    Habe an einem ATA100 Kabel nur die Festplatte dran hängen und im Bios auch schon versucht es manuel auf ATA66/100 zu stellen....bringt nichts...

    Schonmal Vielen Dank!
    MfG
    joker0

  2. Standard

    Hallo joker0,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+ #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Hi !

    Hast du unter Windows, im Gerätemanager, für die IDE Controller DMA aktiviert ?

  4. Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+ #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hallo,
    ja habe die aktiviert, dort steht UDMA2 Modus das kann aber nicht seien! Ich habe ein ATA100 Kabel an ner ATA100 Fesplatte dran...was soll ich machen?

  5. Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+ #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Welches Windows hast du denn ?

    UDMA 2 ? Bist du sicher das du da nicht bei deinem CD-ROM, DVD oder Brenner geschaut hast ?

  6. Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+ #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ja bin mir sicher! Den bei meinem CD-Rom steht auch UDMA2!!!
    Kann das eventuell am Bios liegen? Soll ich das in eine ältere Version flashen?
    Ich weiss net mehr weiter...

  7. Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+ #6
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Mh nee kann ich mir nicht vorstellen das am Bios liegt...

    Aber was für AMD Treiber hast du denn da installiert ?

    Normalerweise installiert man das VIA 4in1 und gut.. da sind alle Chipsatztreiber drin...

  8. Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+ #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Habe die normalen AGP AMD Driver installiert die es für den AMD761 Chipsatz sind.Danach habe ich die 3in1 4.49 installiert.
    Habe WinXP Prof. drauf...

  9. Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+ #8
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Achso.. das hat ne AMD Nb,... wusste ich net....


    Ist die Platte am Primary Master angeschlossen ?


Riesen Problem mit Gigabyte GA-7DX+

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.