Temp problem bei GA-7N400 Pro 2

Diskutiere Temp problem bei GA-7N400 Pro 2 im GIGABYTE Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; :cf Hallo erst mal ich habe mir ein GA-7n400 pro2 zugelegt und habe folgendes problem: Tempatur der CPU ist beim einschalten des PC schon im ...



 
  1. Temp problem bei GA-7N400 Pro 2 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    :cf Hallo erst mal
    ich habe mir ein GA-7n400 pro2 zugelegt und habe folgendes problem: Tempatur der CPU ist beim einschalten des PC schon im Bios 56 grad C obwohl der PC die ganze nacht aus war (sogar ohne strom).beim betrieb zeigt er 67 grad an und keine lüfterdrehzahl obwohl der lüfter läuft. mein system
    AMD xp2500+
    2 Twinmos DDR400 512mb Dualchannel
    ATI 9800 pro 128 MB
    Audigy 2 Creative
    Coolmaster lüfter
    S-ATA Maxtor 2x120GB raid
    hatte vorher Asus A7N8X-Deluxe
    CPU läuft stabil bis 3400+ mit nur 2 grad mehr,im Asusboard hatte ich die CPU auf 3200+ getaktet mit dem ergebniss bei 5 Std. volllast (Benchmark 2003) 51 grad.
    ich habe das biosupdate schon durchgeführt auf F5 und eine messung mit laserthermometer zeigt im normalbetreib 42 bis 44 grad und nach volllast 2 Std Benchmark 51 grad. gebt es ein biosubdate was diese problem mit der falchen anzeige behebt?
    für eine andwort wäre ich sehr dankbar
    gruß Starhein

  2. Standard

    Hallo Starhein,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Temp problem bei GA-7N400 Pro 2 #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Schon wieder ?

    Ein Thread reicht ...

    *closed*


Temp problem bei GA-7N400 Pro 2

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.