1700+ JIUHB XPMW defekt?

Diskutiere 1700+ JIUHB XPMW defekt? im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; du braucht doch für 2100 mhz 1.625 v-core bei 11 x 200 hast du 2200 mhz.. da ist die v-core von 1.625 bissel wenig stell ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 23 von 23
 
  1. 1700+ JIUHB XPMW defekt? #17
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    du braucht doch für 2100 mhz 1.625 v-core
    bei 11 x 200 hast du 2200 mhz.. da ist die v-core von 1.625 bissel wenig
    stell mal den teiler auf 1/1 und 10.5 x 200 ein
    dann sollte es nach adam riese wieder gehen
    oder du erhöhst die v-core so lange bis deine 11 x 200 stabil laufen

  2. Standard

    Hallo Sceals,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 1700+ JIUHB XPMW defekt? #18
    Tastatur Quäler
    Threadstarter
    Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    @ tufix
    hab den VCore auf 1,65V hochgesetzt, als ich mich entschieden habe, 2200 MHz aus der CPU rauszuholen. Läuft auch bisher stabil.
    Hatte Prime95 drüber laufen lassen und nach 55 Minuten den Test ohne Fehler wieder abgebrochen. Den Test werde ich demnächst mal länger laufen lassen.

    MfG

  4. 1700+ JIUHB XPMW defekt? #19
    Hardware - Kenner Avatar von Maddin86

    Mein System
    Maddin86's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 2500+ AQZEA der auf 2400 Mhz kann
    Mainboard:
    ABIT NF7-S 2.0
    Arbeitsspeicher:
    2x512MB BlueMedia im Dualchannel
    Festplatte:
    160GB Samsung 80GB WD
    Grafikkarte:
    ATI RADEON 9700 Sapphire schwarzes Layout!!
    Soundkarte:
    Soundstorm des Abit
    Monitor:
    19" AOC
    Gehäuse:
    Chiectec Mesh LCX-01
    Netzteil:
    Seasonic S12-380
    Betriebssystem:
    Windows XP mit allen wichtigen Updates
    Laufwerke:
    CDRW; DVD-RW

    Standard

    du solltest nur zusehen, dass der ram synchron zur cpu läufrt, sonst bringt das übertaken noichts folglich lieber nen bissle weniger takt aber dafür synchron...

  5. 1700+ JIUHB XPMW defekt? #20
    Tastatur Quäler
    Threadstarter
    Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    @ Maddin86
    Hab die CPU jetzt auf 176 x 12.5 bei 1,65VCore umgestellt. Der Arbeitsspeicher läuft jetzt mit 2x 176.
    Ich glaub, die beiden Komponenten dürften jetzt synchron laufen ;)
    Werde gleich mal Prime95 laufen lassen, um zu gucken, ob die CPU mit den Werten stabil läuft.

    MfG

  6. 1700+ JIUHB XPMW defekt? #21
    Tastatur Quäler
    Threadstarter
    Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Hi,
    hab nen Neues Problem mit meiner CPU.
    Ich kann se nicht mehr hochtakten. Sie lief vor kurzem bei 2196 MHz @ 1,65VCore (183 x 12) stabil. Hab die CPU jetzt auf Standart wieder laufen, damit ich überhaupt noch ins Windows komme ;)
    Wenn ich die CPU jetzt wieder hochtakte, krieg ich kurz vor Windows nen blue screen oder der Rechner hängt sich kurz vor Windows auf. Woran kann das liegen? Geht die CPU jetzt vielleicht ihren ehrenhaften Tod entgegen? *mal nicht hoffe*

    Da ich vor kurzem nen 2600+ Mobile gekauft habe, wollte ich nur noch wissen, ob ich die 1700+ als defekt verkaufen soll. Funktionieren tut se ja einwandfrei. Ich kann se eben nur nicht hochtakten...

    MfG

  7. 1700+ JIUHB XPMW defekt? #22
    Tastatur Quäler
    Threadstarter
    Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    weiß denn keiner woran das mit dem 1700er liegt?

    MfG

  8. 1700+ JIUHB XPMW defekt? #23
    Tastatur Quäler
    Threadstarter
    Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    och leute, ihr könnt mich doch jetzt nicht mit meinem Problem hängen lassen...


1700+ JIUHB XPMW defekt?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.