AMD 2500+ Defekt?!

Diskutiere AMD 2500+ Defekt?! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; gibt ja keinen cpu lpfter da wakü, und wenn das prob. daran hängen würde dann wäre das doch schon immer gewsen , und das war ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 25
 
  1. AMD 2500+ Defekt?! #17
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Maddin86

    Mein System
    Maddin86's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 2500+ AQZEA der auf 2400 Mhz kann
    Mainboard:
    ABIT NF7-S 2.0
    Arbeitsspeicher:
    2x512MB BlueMedia im Dualchannel
    Festplatte:
    160GB Samsung 80GB WD
    Grafikkarte:
    ATI RADEON 9700 Sapphire schwarzes Layout!!
    Soundkarte:
    Soundstorm des Abit
    Monitor:
    19" AOC
    Gehäuse:
    Chiectec Mesh LCX-01
    Netzteil:
    Seasonic S12-380
    Betriebssystem:
    Windows XP mit allen wichtigen Updates
    Laufwerke:
    CDRW; DVD-RW

    Standard

    gibt ja keinen cpu lpfter da wakü, und wenn das prob. daran hängen würde dann wäre das doch schon immer gewsen , und das war es ja nicht....

  2. Standard

    Hallo Maddin86,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AMD 2500+ Defekt?! #18
    Volles Mitglied Avatar von Aron

    Mein System
    Aron's Computer Details
    CPU:
    Pentium 4 2,8Ghz 28°C-45°C
    Mainboard:
    MSI 648 Max
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB DDR PC333 CL2,5
    Festplatte:
    300 GB
    Grafikkarte:
    MSI GeForce4 Ti 4800 SE 128MB
    Soundkarte:
    Avance AC'97 On Board
    Monitor:
    AL1731M
    Gehäuse:
    GEX XaserII CS-A5000D-BM Black
    Netzteil:
    TSP 450 P5 Ultra Silent Rev. 2
    Betriebssystem:
    MS Windows XP Prof.

    Standard

    Du hast ja das BIOS geflasht, es könnte sich einiges geändert haben.
    Und ansonsten war nur eine Idee.

  4. AMD 2500+ Defekt?! #19
    Mitglied Avatar von Top44

    Standard

    Ich hatte dass problem auch mal....

    Ich will dich ja nicht für Dumm Verkaufen, sorry, bei mir war es dadurch dass ich den CPU Kühler verkehrt rum draufgepackt hab.....hast den Ram noch mal Überprüft?

    EDIT : uuppsa du hast ja ne WAKÜ...hmm

    Ich würd Sagen Komplett auseinander und nochmals Zusammen, irgendwo muss der Fehler sein........Viel Spass, da wirst du leider nicht Rum kommen :alcoholic

  5. AMD 2500+ Defekt?! #20
    Volles Mitglied Avatar von Westi

    Standard

    Hi,

    Habe mal im Handbuch vom deinem Board gewühlt, das einzige was ich zum Thema "Piepsen" gefunden habe, deutet auf ein Temperatur Problem....

    Eventuell was mit der Wakü?????

    Hier der Link zum Handbuch:

    http://www.enmic.de/default.php?pg=d...s&dl=2&pid=141

    Abschnitt "3-6 CPU Overheating Protection"

    Grüße
    Westi

  6. AMD 2500+ Defekt?! #21
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    steck mal nen lüfter an cpu-fan falls es das an deinem board gibt.. evtl ist das ein schutz weil er kein lüfter entdeckt wegen wakü!!! und da du das bios geflahst hast dürfte das alles wieder standard sein!!

  7. AMD 2500+ Defekt?! #22
    Mouse - Schieber Avatar von nice

    Mein System
    nice's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750
    Mainboard:
    MSI P43 NEO3
    Arbeitsspeicher:
    4x2GB (MDT/Geil Mischbestückung)
    Festplatte:
    3x Samsung T166 500Gb 16Mb
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870
    Soundkarte:
    Audigy 2 Platinum
    Monitor:
    Iyama Prolite E431S + HP w2207h
    Gehäuse:
    Aerocool Baydream
    Netzteil:
    Tagan U01 480W
    Laufwerke:
    TSST AD-7173A,TSST SH-D163B Kreon

    Standard

    nein - das interessiert das board nicht wirklich (meiner läuft mit 700rpm und wird nur in seltensten fällen überhaupt erkannt)

  8. AMD 2500+ Defekt?! #23
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Maddin86

    Mein System
    Maddin86's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 2500+ AQZEA der auf 2400 Mhz kann
    Mainboard:
    ABIT NF7-S 2.0
    Arbeitsspeicher:
    2x512MB BlueMedia im Dualchannel
    Festplatte:
    160GB Samsung 80GB WD
    Grafikkarte:
    ATI RADEON 9700 Sapphire schwarzes Layout!!
    Soundkarte:
    Soundstorm des Abit
    Monitor:
    19" AOC
    Gehäuse:
    Chiectec Mesh LCX-01
    Netzteil:
    Seasonic S12-380
    Betriebssystem:
    Windows XP mit allen wichtigen Updates
    Laufwerke:
    CDRW; DVD-RW

    Standard

    hi, also ich hab jetzt mal alles auseinander genommen und wieder zusammengesteckt lüfter angeschlossen bios geföasht udn cmosclear...und ich weiß nicht wieso aber es scheint jetzt wieder zu klappen, danek für eure Hilfe!

  9. AMD 2500+ Defekt?! #24
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Maddin86

    Mein System
    Maddin86's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 2500+ AQZEA der auf 2400 Mhz kann
    Mainboard:
    ABIT NF7-S 2.0
    Arbeitsspeicher:
    2x512MB BlueMedia im Dualchannel
    Festplatte:
    160GB Samsung 80GB WD
    Grafikkarte:
    ATI RADEON 9700 Sapphire schwarzes Layout!!
    Soundkarte:
    Soundstorm des Abit
    Monitor:
    19" AOC
    Gehäuse:
    Chiectec Mesh LCX-01
    Netzteil:
    Seasonic S12-380
    Betriebssystem:
    Windows XP mit allen wichtigen Updates
    Laufwerke:
    CDRW; DVD-RW

    Standard

    verdammt schon wieder dieser alarm, kann es sein , dass das Board inkompatibel mit Barton cpus is? denn ich hab auch mal einen andern 2500+ geholt (Barton) der zu 100% läuft, nur eben bei nicht ARRR!!!


AMD 2500+ Defekt?!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.