Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??!

Diskutiere Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi Habe das A7v333 Rev 2.0 und das 1017 Bios drauf von daher sollte es kein Problem sein. Aber weder WinXP noch Win2000 oder Knoppix ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 10
 
  1. Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??! #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von Adslsupporter

    Standard Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??!

    Hi

    Habe das A7v333 Rev 2.0 und das 1017 Bios drauf von daher sollte es kein Problem sein.
    Aber weder WinXP noch Win2000 oder Knoppix fährt hoch.

    Wenn ich dann im Bios auf FSB 133 stelle fährt er hoch aber ist irgendwie auch nicht stabil hatte schon 2 Abstürze was unter dem 2000+ nie vorkam.

    Habe dann bei Asus angerufen die haben mir gesagt ich solle mal
    die 1018 Beta 4 flashen mit dem Erfolg das jetzt nichts mehr geht weil er den Prozessor nicht mehr erkennt und einen Multiplikator von 5 aussucht.
    Den Multiplikator 13 gibts nicht geht nur bis 12.5 (bei dem geht der Rechner garnicht mehr vermutlich weil der Multiplikator gelockt ist.)
    Selbst bei Multiplikator 5 und FSB 166 fährt Windows nicht hoch.


    Was nun? vielleicht wisst ihr ja mehr als Asus oder hattet auch schon mal so ein Problem?

  2. Standard

    Hallo Adslsupporter,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??! #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Wat hassen für Speicher?

  4. Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??! #3
    Hardware Freak Avatar von lordrayden99

    Standard

    Öhmmmm, bin mir zwar nicht 100pro sicher aber ich meine es gab von dem tollen A7V333 etliche Revisionen, die ersten waren doch überhaupt nicht fähig 166 FSB hinzubekommen.
    Und die die FSB 166 fähig waren da stand es auf der Southbridge.

  5. Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??! #4
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Adslsupporter

    Standard

    Speicher ist Samsung PC2700 765MB
    Netzteil hat auch genug Saft ist Enermax 430 W.
    Auf der Asus HP steht ja das Alle Rev 2 mit BIOS ab 1016 gehen soll.

    Habe nochmal bei Asus angerufen jetzt meinte der wenn die 1018Beta nicht geht soll ich die 1016 probieren kann ich aber erst später machen weil ich im mom nicht zu Hause bin.

    Aber finde ich schon komisch wenn die 1017 und die 1018 nicht geht wieso sollte dann die 1016 gehen aber probieren werd ich es.

    MfG

    [EDIT]:
    Habe jetzt 1016 ausprobiert geht auch nicht aber zumindest wird der Prozessor wieder richtig erkannt.

    Und nun hat jemand ne Idee ?

  6. Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??! #5
    Senior Mitglied Avatar von Infineon1985

    Mein System
    Infineon1985's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium D 641 3200Mhz
    Mainboard:
    Asrock 775XFire-VSTA
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kingston DDR2-667 KVR DualChannel
    Festplatte:
    Maxtor STM3160811AS Sata und Trekstore 80er Extern
    Grafikkarte:
    ATI Radeon HD2600 Pro 512MB DDR2
    Soundkarte:
    Realtec ALC888 HD Audio
    Monitor:
    Samsung SYNCMASTER 226BW
    Gehäuse:
    Cooler Master Elite RC-330 black
    Netzteil:
    Xilence 420Watt RedWing XP420
    3D Mark 2005:
    6217
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GCE-8526B CD-RW, LiteOn DH-16D2P DVD-Rom
    Sonstiges:
    1 120er Lüfter auf 12Volt Vorne, 1 80er Lüfter auf 12Volt Hinten

    Standard

    Naja...., dazu sag ich nur eines. Asus halt....

    Hättets dir ein 8K3A+ von EPOX geholt hättest jetzt 0 Probs...

    Gruss

  7. Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??! #6
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    Super Infineon1985, deine Aussage wird ihn bestimmt zur Lösung des Problems führen :)

  8. Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??! #7
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Adslsupporter

    Standard

    Kann nichts negatives über Asus sagen meine Boards von denen liefen immer tadellos und super stabil.
    Nur leider jetzt dieses komische Problem.
    Ausser die Telefon-Hotline die ist MIST ewige Wartezeiten!

    Der Asus Typ meinte wenn die 1016 nicht geht hat entweder die CPU oder das Mobo nen Knacks halt ich jedoch auch für Schwachsinn schliesslich läuft es ja mit dem 2000+ ohne jegliches Problem.

  9. Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??! #8
    seb
    seb ist offline
    Hardware - Experte Avatar von seb

    Mein System
    seb's Computer Details
    CPU:
    Athlon 64 3200+ Venice @ 250*10
    Mainboard:
    DFI Lanparty NF4 SLI-DR
    Arbeitsspeicher:
    2*512 Crucial Ballistix @250 @ 2,5-2-2-8
    Festplatte:
    2*120GB Samsung SP1213C
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 6600GT PCI-e @ 590/1170MHz
    Monitor:
    LG Flatron L1710S
    Gehäuse:
    Antec P160 + diverses Modding
    Netzteil:
    Tagan Easycon TG430-U15
    Betriebssystem:
    Windows XP mit SP1, Linux MANDRIVA
    Laufwerke:
    Nec ND-3520AW DVD-Toaster

    Standard

    hab zwar ein ABIT aber nix gegen ASUS....
    war auch super zufrieden, nu der support lässt bei denen ein bisschen zu wünschen übrig!


Bekomme den 3000+ Barton 333 nicht auf meinem Asus A7V333 zum laufen!??!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.