Bekomme kein Bild

Diskutiere Bekomme kein Bild im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi allso ich habe von einem kollegen den Rechner umgebaut! Neues board und prosessor! Jest will die grafikkarte aber nicht mehr so richtig! Mal geht ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 10
 
  1. Bekomme kein Bild #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi

    allso ich habe von einem kollegen den Rechner umgebaut!
    Neues board und prosessor! Jest will die grafikkarte aber nicht mehr so richtig! Mal geht sie, und mal bleibt sie aus, also giebt kein signal! Woran kann das liegen? Man hat mir schon gesagt das das netzteil woll zu klein sei, kann das sein? :cd

    Danke schon mal im vorraus!

  2. Standard

    Hallo hopelpopel,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bekomme kein Bild #2
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    poste doch mal die config.....DANN kann man genaueres sagen.....

    Es kann durchaus sein, das Dein NT zu "klein" ist.....NICHT nur die WATT-Leistung zählt sondern die AMPERE je LEITUNG......gerade bei AMD-Systemen...

    MfG
    Fetter IT

  4. Bekomme kein Bild #3
    Hardware - Experte Avatar von tiberius16

    Standard

    Hey!

    Leider ist die Beschreibung des Systems was kurz geraten. Schreib mal, was für Komponenten und welches System eingesetzt werden.

    Des weiteren: Check mal den korrekten Sitz aller Komponenten insbesondere der Graphikkarte. Wackelkontakt?

    Cu

    ----
    Edit: Da war der IT schneller! :-)

  5. Bekomme kein Bild #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    also es ist ein elitegroupe board!
    amd xp2000+ die Grafikkarte ist eine GF 2!
    256MB DDR! HDD 13Gb & 60Gb
    dvd brenner und cd rom!
    Habe gerade erfahren das das netzteil doch ganz 110w hat! :-)
    Mehr kann ich leider jetzt auch nicht sagen! Habe den rechner nicht hier!

  6. Bekomme kein Bild #5
    Hardware - Experte Avatar von tiberius16

    Standard

    Hey!

    Sollte das Netzteil wirklich nur 110W haben, dann ist das vviiiiiieeeelll zu wenig. Andrerseits ist mir nie ein 110W-Netzteil unter die Finger gekommen!? Kann nicht mal sagen, obs sowas gibt.

    Klingt aber irgendwie verdächtig nach 110V nicht W, also der Möglichkeit, dass NT von 230V-Betriebsspannung auf 110 V (für USA,UK usw) umzustellen. Am besten, du checkst das NT mal selbst. Was da wohl abgelesen wurde????

    Cu

  7. Bekomme kein Bild #6
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,


    110...????????????

    :ch

    DAS tausche mal aus gegen MINDESTENS 350 Watt MARKEN-NETZTEIL....dann sollten Deine "Probleme" WECH sein.....

    110 gab es mal als MINI-NT´s......ob auch in "normaler" Bauform....KEINE AHNUNG......habe ICH nie gesehen......

    MFG
    Fetter IT

  8. Bekomme kein Bild #7
    Hardware - Junkie Avatar von Peter

    Standard

    also 110 Watt hört sich nach aldem aldi - Rechner an...

    Und es ist schon knapp mit 3 Laufwerken.

  9. Bekomme kein Bild #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ich schaue mal selber nach!


Bekomme kein Bild

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.