Bildschirm bleibt schwarz!

Diskutiere Bildschirm bleibt schwarz! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; @ Blade Die CPU sieht von außen eigentlich völlig normal aus, DIE ist ok und die Pins sind weder verbogen noch abgebrochen. Müsste das Bios ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 31
 
  1. Bildschirm bleibt schwarz! #9
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Neo2005

    Mein System
    Neo2005's Computer Details
    CPU:
    AMD XP 2700+ Thermalright SLK 800 Regelbar mit Pap
    Mainboard:
    Epox 8K3A FSB 333
    Arbeitsspeicher:
    2 x PC2700 Infineon 512 DDR RAM CL2
    Festplatte:
    1 x IBM 160 GB/ 7200, 1 x IBM 320 GB/ 7200
    Grafikkarte:
    128 MB MSI Geforce 4 Ti 4800se VTD 8x
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    CRT Novita 17"
    Gehäuse:
    No Name Midi Tower
    Netzteil:
    550 Watt ATX Netzteil
    3D Mark 2005:
    zu weni
    Betriebssystem:
    XP mit Service Pack 3, IE7, Directx 9c
    Laufwerke:
    HL-DT-ST DVDRAM GSA-H58N , Toshiba DVDROM SD-M1612
    Sonstiges:
    2 x PCI USB 2.0 Card (5xUSB 2.0), Pinnacle AV/DV Capture Card, Technisat Skystar 2

    Standard

    @ Blade

    Die CPU sieht von außen eigentlich völlig normal aus, DIE ist ok und die Pins sind weder verbogen noch abgebrochen.
    Müsste das Bios nicht wenigstens ne Fehlermeldung geben wenn die CPU geschossen ist?

    Theoretisch könnte ich die CPU in dem Zweitrechner Testen, aber nachher klappt gar nix mehr :-(

    Das Board hatte ich bei Ebay ersteigert, es hieß Restposten mit 6 Monaten Garantie bei nem Händler Namens QTEC24 (Ebayname interesse328) der hatte eigentlich zig gute Bewertungen und von daher hab ich mir nicht alzuviel Sorgen gemacht) Man konnte am Board allerdings sehen das es wohl gebraucht gewesen sein muss, da noch leichte Staubspuren auf den Kondensatoren zu sehen waren und irgendein Idiot über Northbridge mit nem Schraubenzieher gerutscht ist. Allerdings nur ne leichte Kratzspur, was keinen Hinweis auf einen Defekt gibt.

    Ich hoffe jetzt nur dass, das Board nicht defekt war und mir die CPU geschossen hat.

    Werde das Board jetzt zu EPOX schicken und checken lassen (kost ja nix)!

    Bin echt Ratlos!

  2. Standard

    Hallo Neo2005,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bildschirm bleibt schwarz! #10
    Hardware - Kenner Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Originally posted by Neo2005@30. Jul 2003, 17:09
    @ Blade

    Die CPU sieht von außen eigentlich völlig normal aus, DIE ist ok und die Pins sind weder verbogen noch abgebrochen.
    Naja, so ohne Lupe wirst du ned allzuviel sehen auf dem DIE. Probiere es mal mit.

    irgendein Idiot über Northbridge mit nem Schraubenzieher gerutscht ist. Allerdings nur ne leichte Kratzspur, was keinen Hinweis auf einen Defekt gibt.
    Darauf würde ich mich ned verlassen. War da ned auf der NB ein Passiv-Kühler?

    Ich hoffe jetzt nur dass, das Board nicht defekt war und mir die CPU geschossen hat.
    Wenn äußerlich keine Beschädigungen nicht sichtbar sind, darf man guter Hoffnung sein. Das MoBo ist sehr wahrscheinlich hin, Kratzer an NB. Schau dir die ganzen Leiterbahnen an, auf Ober- sowie Unterseite. Solltest du eine DiGi-Cam haben, büdde mach' Pics von der zerkratzten NB und anderen, falls vorhanden, Kratzern.

    Werde das Board jetzt zu EPOX schicken und checken lassen (kost ja nix)!
    Ruf vorher EPoX Support Team an & kläre es vorab, was zu machen ist. :bj

  4. Bildschirm bleibt schwarz! #11
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Neo2005

    Mein System
    Neo2005's Computer Details
    CPU:
    AMD XP 2700+ Thermalright SLK 800 Regelbar mit Pap
    Mainboard:
    Epox 8K3A FSB 333
    Arbeitsspeicher:
    2 x PC2700 Infineon 512 DDR RAM CL2
    Festplatte:
    1 x IBM 160 GB/ 7200, 1 x IBM 320 GB/ 7200
    Grafikkarte:
    128 MB MSI Geforce 4 Ti 4800se VTD 8x
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    CRT Novita 17"
    Gehäuse:
    No Name Midi Tower
    Netzteil:
    550 Watt ATX Netzteil
    3D Mark 2005:
    zu weni
    Betriebssystem:
    XP mit Service Pack 3, IE7, Directx 9c
    Laufwerke:
    HL-DT-ST DVDRAM GSA-H58N , Toshiba DVDROM SD-M1612
    Sonstiges:
    2 x PCI USB 2.0 Card (5xUSB 2.0), Pinnacle AV/DV Capture Card, Technisat Skystar 2

    Standard

    @ Blade

    Ich habe schon mit Epox telefoniert und ich soll es einschicken!

    Fotos kann ich leider keine machen, da ich es schon geknebelt habe ;-)

    Habs mir aber vorher angeschaut ob evtl. noch mehr kratzer an Board sind bzw. PCI oder Speicherbänke einen Hinweis auf geschossen erblicken lassen (schawrze Flecken oder sonstiges)

    Ja die Northbridge hat einen Passivkühler und die kleinen Kratzer befinden sich darauf, nicht auf der Northbridge selber (sorry falsch ausgedrückt)

    Die CPU wird beim PC Händler um die Ecke morgen getestet, mal schauen was dabei rum kommt!

    Ist es vielleicht möglich dass, das Board vorher weil ja wahrscheinlich gebraucht mit ner anderen CPU lief, die übertaktet war?
    Das könnte vielleicht der Auslöser sein das die CPU nun Platt ist.
    Ich bin mir nämlich nicht sicher ob ich vor dem erststart einen CMOS Clear gemacht habe. Hmmm!!!

  5. Bildschirm bleibt schwarz! #12
    Hardware - Kenner Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Originally posted by Neo2005@30. Jul 2003, 22:38


    Fotos kann ich leider keine machen, da ich es schon geknebelt habe ;-)

    .....
    Schade, hätte es gern gesehen, aba wenn du es wieda hast, mach' büdde Pics und sende an DAU Alarm, am besten mit dem Namen von den eBay-Verkäufer. :2

    Ist es vielleicht möglich dass, das Board vorher weil ja wahrscheinlich gebraucht mit ner anderen CPU lief, die übertaktet war?
    Das könnte vielleicht der Auslöser sein das die CPU nun Platt ist.
    Ich bin mir nämlich nicht sicher ob ich vor dem erststart einen CMOS Clear gemacht habe. Hmmm!!!
    Könnt schon sein, dass der Vorbesitzer was eingestellt hat, was deine Komponente ned vertragen haben.

    Ansonsten warten wir mal deine Ergebnisse ab. :aa

    Sorry for Off Topic:
    Wo zum Teu*el ist meine Signatur?

  6. Bildschirm bleibt schwarz! #13
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Neo2005

    Mein System
    Neo2005's Computer Details
    CPU:
    AMD XP 2700+ Thermalright SLK 800 Regelbar mit Pap
    Mainboard:
    Epox 8K3A FSB 333
    Arbeitsspeicher:
    2 x PC2700 Infineon 512 DDR RAM CL2
    Festplatte:
    1 x IBM 160 GB/ 7200, 1 x IBM 320 GB/ 7200
    Grafikkarte:
    128 MB MSI Geforce 4 Ti 4800se VTD 8x
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    CRT Novita 17"
    Gehäuse:
    No Name Midi Tower
    Netzteil:
    550 Watt ATX Netzteil
    3D Mark 2005:
    zu weni
    Betriebssystem:
    XP mit Service Pack 3, IE7, Directx 9c
    Laufwerke:
    HL-DT-ST DVDRAM GSA-H58N , Toshiba DVDROM SD-M1612
    Sonstiges:
    2 x PCI USB 2.0 Card (5xUSB 2.0), Pinnacle AV/DV Capture Card, Technisat Skystar 2

    Standard

    @blade

    also ich hoffe ja mal das ich ein neues bekomme :9

    Sollte ich es aber wieder bekommen, dann schicke ich dir die Fotos!

    Sobald ich näheres weiß, werde ich berichten wie es ausgegangen ist!

  7. Bildschirm bleibt schwarz! #14
    speedy
    Besucher Standardavatar

    Standard

    cpu kern überprüft .. bei mir is mal kleine ecke abgebrochen beim lüfter aufsetzen siehste nur mit lupe ! ... war aber selbes fehlerbild !!!

  8. Bildschirm bleibt schwarz! #15
    Guest
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Also die CPU ist auf jedenfall schon mal frott, habe Sie beim PC Händler um die Ecke Testen lassen. Sie hat zuviel Saft bekommen und ist geschossen. Meine Befürchtung der Mainboardkonfiguration ist als eingetreten. Das als Restposten ausgewiesene Board war also wirklich schon in gebaruch und war wahrscheinlich für eine andere CPU Konfiguriert (Übertaktet?)

    Nunja mal schauen was EPOX zu dem Board sagt!

    Nie wieder bei www.qtec24.de über EBay was ersteigern ist meine neuen Devise!

  9. Bildschirm bleibt schwarz! #16
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Neo2005

    Mein System
    Neo2005's Computer Details
    CPU:
    AMD XP 2700+ Thermalright SLK 800 Regelbar mit Pap
    Mainboard:
    Epox 8K3A FSB 333
    Arbeitsspeicher:
    2 x PC2700 Infineon 512 DDR RAM CL2
    Festplatte:
    1 x IBM 160 GB/ 7200, 1 x IBM 320 GB/ 7200
    Grafikkarte:
    128 MB MSI Geforce 4 Ti 4800se VTD 8x
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    CRT Novita 17"
    Gehäuse:
    No Name Midi Tower
    Netzteil:
    550 Watt ATX Netzteil
    3D Mark 2005:
    zu weni
    Betriebssystem:
    XP mit Service Pack 3, IE7, Directx 9c
    Laufwerke:
    HL-DT-ST DVDRAM GSA-H58N , Toshiba DVDROM SD-M1612
    Sonstiges:
    2 x PCI USB 2.0 Card (5xUSB 2.0), Pinnacle AV/DV Capture Card, Technisat Skystar 2

    Standard

    Ups ich war nicht Eingelogged!


Bildschirm bleibt schwarz!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

northbridge ecke abgebrochen

lg flatron l227wt bleibt schwarz

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.