Bios Start Probleme

Diskutiere Bios Start Probleme im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo :7 Habe Probleme beim starten des computers. :5 Computer meldet sich mit "Run f1 to Setup" :5 Danach startet er normal. Freu mich über ...



 
  1. Bios Start Probleme #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von Schumi04

    Standard

    Hallo :7


    Habe Probleme beim starten des computers. :5


    Computer meldet sich mit "Run f1 to Setup" :5

    Danach startet er normal.



    Freu mich über jede antwort :cb :cb :cb

  2. Standard

    Hallo Schumi04,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bios Start Probleme #2
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    hi

    ich kann jetzt bloß bissel spekulieren
    entweder kann das bios seine daten nicht mehr richtig speichern.. batterie geht zur neige
    oder das bios findet eine hardware nicht mehr die eingetragen ist
    irgendwelche utopischen speicher settings oder andere unsinnigen einstellungen können das phänomen auch bewirken
    schon mal einen cmos-clear gemacht.. bewirkt oft wunder

    cu

  4. Bios Start Probleme #3
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Schumi04

    Standard

    HI!


    Ich kaufe mir heute ne neue batterie oder ich probier cmos-clear

  5. Bios Start Probleme #4
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    mir fällt grade noch was ein
    das ist aber nicht die meldung.. die das bios standardmäßig bei jedem start auswirft
    also der hinweis darauf.. wie man ins bios kommt.. macht je eigentlich jedes bios..

    cu


Bios Start Probleme

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.