dfi ultra d problem!!!!!kein bild

Diskutiere dfi ultra d problem!!!!!kein bild im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; der 4 pol stecker muss auch dran sein der neben dem 24pol oder was?weil den habeich nicht angeschlossen...ich mein wenn die abstandhater falsch wären würd ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 31
 
  1. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #17
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    der 4 pol stecker muss auch dran sein der neben dem 24pol oder was?weil den habeich nicht angeschlossen...ich mein wenn die abstandhater falsch wären würd der pc ja net angehen...

  2. Standard

    Hallo LordSub,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #18
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von LordSub
    der 4 pol stecker muss auch dran sein der neben dem 24pol oder was?weil den habeich nicht angeschlossen...ich mein wenn die abstandhater falsch wären würd der pc ja net angehen...
    Nee das kann trotzdem sein das der PC angeht...

    Der 4 polige ATX Stecker neben dem 24 poligen Anschluss auf dem Board MUSS angeschlossen sein- ja!

  4. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #19
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    juhuuuuuuuuuu ein bild :) aber jetzt hab cih ein anderes prob :/ fehler beim laden des betriebssystem kann das mit dem cmos clear zu tun haben???

  5. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #20
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    hihi.. na geht doch *g*

    Öhm naja, wenn du das Board gewechselt hast musst du auch Windows neuinstallieren... mit dem CMOS Clear hat das nichts zu tun...

    Würde dir aber evtl. empfehlen erstmal von Diskette ein Bios-Update zu machen, das OriginalBios ist ziemlich zickig...

  6. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #21
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ohhh bios update noch nie gemacht :/ und hab kein disketten laufwerk *ggg* geht das auch über cd..kannste mal genau beschreiben wie man das macht

  7. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #22
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von LordSub
    ohhh bios update noch nie gemacht :/ und hab kein disketten laufwerk *ggg* geht das auch über cd..kannste mal genau beschreiben wie man das macht
    puh... naja ohne Diskettenlaufwerk musst du eh erstmal Windows installieren *g* was sich aber als sehr zickig erweisen kann mit dem OriginalBios *g*

    Probier erstmal dein Glück, wenn Windows läuft sehen wir weiter! :)

  8. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #23
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    wie nicht anders zu erwarten war gehts net das windoof u installen hab jetzt ein diskettenlaufwerk besorgt also jetzt kannste einen anleitung schrieben :)

  9. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #24
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Eine bootbare Diskette erstellen, Bios-Datei und Flasher (bekommst du alles in einem Archiv auf www.dfi.com) drauf kopieren, von der Diskette booten und AWDFLASH DATEINAME DES BIOS.ERWEITERUNG eingeben, danach nur noch den Anweisungen auf dem Monitor folgen! :)


dfi ultra d problem!!!!!kein bild

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.