dfi ultra d problem!!!!!kein bild

Diskutiere dfi ultra d problem!!!!!kein bild im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hmm was muss ich davon nehmen ich versteh da nur bahnhof sorry http://www.dfi.com.tw/Support/Downlo...FLAG=A&SITE=DE...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 25 bis 31 von 31
 
  1. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #25
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hmm was muss ich davon nehmen ich versteh da nur bahnhof sorry

    http://www.dfi.com.tw/Support/Downlo...FLAG=A&SITE=DE

  2. Standard

    Hallo LordSub,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #26
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Dieses ist das richtige...

  4. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #27
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    den 4 pol stecker hab i eh gemeint :P, egal poste mal deinen benchmark ergebnisse wenn dann alles funzt.

  5. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #28
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    kann ich machen wenn ich das bios update gemacht habe und alles neu installt werde nämlich windoof neu aufsetzen

  6. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #29
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    aber mal so ne frage ist doch nicht normal cpu temp 55grad oder?

    kühler

    http://www.mix-computer.de/mix/shop/...?artNo=HHLG05&

  7. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #30
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    @ vollast? wenn nicht zu HOCH oder der temperatur sensor geht falsch!
    Welche Zimmertemperatur hast?

    Greife einfach den Kühlkörper an wenn der so heiß ist, dass du los lassen musst, dann ist sie zu heiß!

  8. dfi ultra d problem!!!!!kein bild #31
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    also die temp muss total falsch ausgelesen werden weil der kühler nur hanwarm ist


dfi ultra d problem!!!!!kein bild

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.