Haupauge WinTv Primio-FM

Diskutiere Haupauge WinTv Primio-FM im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo, Ich habe die Tv Karte Wintv Primio FM von Haupauge, schon seit langem. Folgendes ist mir gerade passiert, ich guck tv, vollbild, und das ...



 
  1. Haupauge WinTv Primio-FM #1
    Senior Mitglied Avatar von Nehll

    Mein System
    Nehll's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 2,4GHz 3MB Cache
    Mainboard:
    Apple MBP
    Arbeitsspeicher:
    4096MB DDR2 Ram 667
    Festplatte:
    Hitachi 200GB 7200rpm
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 8600m GT 256MB GDDR3
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    15,4" LED
    Gehäuse:
    Apple Mac Book Pro
    Netzteil:
    85W MagSafe
    Betriebssystem:
    Mac Os X Leopard
    Laufwerke:
    SuperDrive 8x

    Standard

    Hallo,

    Ich habe die Tv Karte Wintv Primio FM von Haupauge, schon seit langem. Folgendes
    ist mir gerade passiert, ich guck tv, vollbild, und das bild friert ein - ton läuft aber weiter -
    ich klicke rechte maus taste um vollbild zu minimieren da friert der ganz pc ein.
    Also drücke ich restart; dann kommt ein CHDSK laufwerk D: - da wo nicht win und wintv drauf ist. ich lass es laufen und geh nachm scan ins windows zurück. Die Treiber für WinTV hat Windows irgend wie net mehr und verlangt die erneut.

    Irgen etwas geht bei der Installation der Treiber schief und ich benutze hwclear um alles raus zu schmeisen und alles frisch drauf zu installen. Nach Anleitung zuerst mit dem Treiber anfangen dann mit dr Applikation. Ich habe den treiber installiert und wie verlangt einen neustart durchgeführt.

    Der Anleitung zur Folge startet jetzt dann der Hardware Assistant, macht der auch, zu erst sucht der nach dem Video und dann erst nach dem Audio Treiber. Audio findet der immer problem los, jetzt aber zu Video; entweder steht da "Videocontroller für Multimedia" oder "Haupauge....Video Treiber".

    Wenn da Videocontroller steht, dann ist schon mal von vorne herein alles hin, wieso weis ich auch nicht, er gibt dann aus Treiber wurde nicht gefunden - Fertig stellen...

    Ich habs aber geschafft das irgend wann dann das richtige da steht Haupauge....Video... und er findet dann auch noch den treiber, aber bei der installation besteht der video so wie der audio treiber den Windows Logo test nicht und ich muss auf Installation fortsetzten klicken, so stehts auch in der anleitung, währen der Installation des Treiber ist der pc einmal und eingefroren und das ganze musste von vorne los gehen oder schon die ganze zeit, kurz vorm ende der installation des treibers kommt ein blauer bildschirm und das jedes verdammte mal.

    Auf Blauen B. habe ich unten irgend etwas mit hw....exe gelesen....

    kann mir jemand helfen?

    mfG

  2. Standard

    Hallo Nehll,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Haupauge WinTv Primio-FM #2
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Hat ich auch mal....
    Saystemwiederhersellung hat bei mir geholfen.... als einziges
    ansonsten: Format C:
    aber wart mal ob noch jemand ein ähnliches Prob hat...

  4. Haupauge WinTv Primio-FM #3
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Nehll

    Mein System
    Nehll's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 2,4GHz 3MB Cache
    Mainboard:
    Apple MBP
    Arbeitsspeicher:
    4096MB DDR2 Ram 667
    Festplatte:
    Hitachi 200GB 7200rpm
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 8600m GT 256MB GDDR3
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    15,4" LED
    Gehäuse:
    Apple Mac Book Pro
    Netzteil:
    85W MagSafe
    Betriebssystem:
    Mac Os X Leopard
    Laufwerke:
    SuperDrive 8x

    Standard

    ach kacke, ich brech noch den rekord in windows installieren im monat;
    seit ca 4 wochen geht mein windows dauerhaft flöten, ich musste es montag, dienstag, mittwoch
    und donnerstag (reparieren) neu drauf machen... dakozt einen echt an und von der woche davor will
    ich gar nicht erzählen *heul*

  5. Haupauge WinTv Primio-FM #4
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Nehll

    Mein System
    Nehll's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 2,4GHz 3MB Cache
    Mainboard:
    Apple MBP
    Arbeitsspeicher:
    4096MB DDR2 Ram 667
    Festplatte:
    Hitachi 200GB 7200rpm
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 8600m GT 256MB GDDR3
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    15,4" LED
    Gehäuse:
    Apple Mac Book Pro
    Netzteil:
    85W MagSafe
    Betriebssystem:
    Mac Os X Leopard
    Laufwerke:
    SuperDrive 8x

    Standard

    so ne verkackte kacke, jetzt spielt der audio treiber auch verrückt, ich system wiedergerstellung, paar stunden zurück

  6. Haupauge WinTv Primio-FM #5
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Nehll

    Mein System
    Nehll's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 2,4GHz 3MB Cache
    Mainboard:
    Apple MBP
    Arbeitsspeicher:
    4096MB DDR2 Ram 667
    Festplatte:
    Hitachi 200GB 7200rpm
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 8600m GT 256MB GDDR3
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    15,4" LED
    Gehäuse:
    Apple Mac Book Pro
    Netzteil:
    85W MagSafe
    Betriebssystem:
    Mac Os X Leopard
    Laufwerke:
    SuperDrive 8x

    Standard

    ähm... die system wiederherstellung funzt auch nicht, ich habs mehr mals versucht, auch der stand von getserm geht net.... das steht nur am computer wurden keine veränderungen vorgenommen oder so....

    was jetzt?

  7. Haupauge WinTv Primio-FM #6
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Nehll

    Mein System
    Nehll's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 2,4GHz 3MB Cache
    Mainboard:
    Apple MBP
    Arbeitsspeicher:
    4096MB DDR2 Ram 667
    Festplatte:
    Hitachi 200GB 7200rpm
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 8600m GT 256MB GDDR3
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    15,4" LED
    Gehäuse:
    Apple Mac Book Pro
    Netzteil:
    85W MagSafe
    Betriebssystem:
    Mac Os X Leopard
    Laufwerke:
    SuperDrive 8x

    Standard

    ok alles wieder in lot,

    windows repariert....


    hmm irgend wie einseittig das gespräch


Haupauge WinTv Primio-FM

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

haupauge reparieren

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.