HELP!

Diskutiere HELP! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Ich hab ein Problem! Habe mir vor 2 Wochen dringend benötigte 128MB mehr gegönnt und jetzt habe ich 1500 3DMark Punkte weniger! Wie kann denn ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. HELP! #1
    Hardware - Kenner Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Ich hab ein Problem! Habe mir vor 2 Wochen dringend benötigte 128MB mehr gegönnt und jetzt habe ich 1500 3DMark Punkte weniger! Wie kann denn das liegt es an den Rams oder daran das ich einen schweren Fehler in Windows hatte und Windows neuinstallieren musste? Was ist eher wahrscheinlich?

  2. Standard

    Hallo TheMaverick,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HELP! #2
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Hast Du denn die Chipsatz/ AGP Treiber auch alle installiert ?
    Direct X in der aktuellen Version ?
    War der schwere Fehler aufgetreten, nachdem Du den RAM installiert hast ?

  4. HELP! #3
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    JA ich habe eigendlich alle Treiber installiert. Der Fehler kam als ich einen neueren Internet Explorer installert hatte. Ich sollte neustarten und dann stand da in weisem Kästchen irgendwas mit Exolprer Fehler bitte installieren sie Windows neu!

  5. HELP! #4
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    hi

    vieleicht hast du deinen anderen Ram-Riegel beim Einabu des neuen beschädigt ? oder vieleicht hattest du ja beim alten Windows deinen Prozessor oder deine Graka übertaktet ? Oder bist du von 3D Mark 2000 auf 2001 umgestiegen (das wär ja übel :ad )
    denk nochma über alles nach...irgendwas haste vergessen

    und überhaupt: wenn ein Fenster mit Bitte installieren sie Windows neu dasteht dann is das sehr sehr merkwürdig...

    mfg -ecke-

  6. HELP! #5
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Wieso wär das übel? Bin ich aber nich! Übertacktet hatte ich auch nichts!
    Ich fands auch merkwürdig!
    Denkt ihr das es sinnvoll ist die Festplatte zu Formatieren?
    Kann das sein das da ich Windows neu installiert habe vielleicht irgendwas vom alten Windows übrig geblieben ist, das jetzt das neue Windows stört oder so? Irgendwelche querverbindung? Och meno!

  7. HELP! #6
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Sons jemand eine Idee?

  8. HELP! #7
    Hardware - Kenner Standardavatar

    Standard

    Im Zweifelsfall Windoof neu aufsetzen und gucken was dann ist. :6

  9. HELP! #8
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Hallo !

    Für mich klingt das eher so als könnte dein Board mit dem Speicher nicht richtig umgehen...
    Ist es der selbe Hersteller wie bei den anderen Riegeln ?
    Bau die neuen mal aus und teste nur mit den alten !


HELP!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.