High End System auf einmal tot

Diskutiere High End System auf einmal tot im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi ich bin wieder :) System : CPU : Intel core i7 950 standart Takt Mainboard : Asus Ramapge 2 Grafikkarte 1 : 5970 Grafikkarte ...



+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 4 von 4
 
  1. High End System auf einmal tot #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Mein System
    Astalavista1990's Computer Details
    CPU:
    INTEL Core 2 Quad Q9650, 3,00GHz, 12MB Cache, S-77
    Mainboard:
    Main board : Main board S-775 ASUS Rampage Extreme, ATX
    Arbeitsspeicher:
    DDR3-RAM KIT 4096 MB, PC3-1333 MHz, CL9, CORSAIR DHX mal2
    Festplatte:
    2TB 4*Festplatte SATA II Seagate Barracuda, 7200.11, 500GB, 32MB Cache
    Grafikkarte:
    2*Grafikkarte : PCI-E 2.0 SAPPHIRE Radeon HD 4870 X2, Lite Retail, 2048MB
    Soundkarte:
    X FI onboard
    Monitor:
    Samsung 26 Zoll
    Gehäuse:
    Twelve Hundred
    Netzteil:
    Netzteil :Netzteil ATX 1000 Watt, Corsair 1000HXEU
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit Ultimate
    Laufwerke:
    1* Liteon Brenner , 1*Liteon Laufwerk

    Ausrufezeichen High End System auf einmal tot

    Hi ich bin wieder :)

    System :
    CPU : Intel core i7 950 standart Takt
    Mainboard : Asus Ramapge 2
    Grafikkarte 1 : 5970
    Grafikkarte 2 : 5970
    Arbeitsspeicher : 8GB DDR 3 G.skil 2200 MHZ
    Festplatte 1 500GB 7200rpm
    Festplatte 2 500GB 7200rpm
    Beide sind zu einen Raid 0 gekoppelt
    Netzteil 1000 Watt corsair
    Soundkkarte Xfive
    Laufwerk : Brenner LG
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hier mal die Eckdaten das ganze System es ist wassergekühlt

    So jetzt zum Problem was , mich wahnsinnig aufregt. Ware in Urlaub und habe den Pc , vom strom genommen weil ich in ja länger net verwende. So passt alles ich komme , nach drei wochen wieder. Und will eine Runde Css zocken . Bis dahin ohne Problem. Er fahrt hoch ich starte steam und css so alles ladet wie gewohnt ! Als treiber nutze ich seit an den catalysator in seiner 10.7 version . So ich fuhr den Pc neu hoch und es ging wieder alles folgend meldung erstrahlte wie er am Desktop war.

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 3079
    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 116
    BCP1: FFFFFA801122A4E0
    BCP2: FFFFF88004A53C80
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000002
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1
    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\081010-27736-01.dmp
    C:\Users\Steven\AppData\Local\Temp\WER-59217-0.sysdata.xml
    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows
    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    0000028CF605654D

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    So wie immer weggeklickt den sowas macht er manchmal css wieder gestartet wieder bluescrenn wie beim letzen mal was ich noch erwähnen bevor der bluescrenn kommt kommt so ein art flimmern sieht aus als wenn der fernseher keinen kanal finden nur farbig.(wenn ihr wisst was ich meine )

    SO Kapitel 2

    Ich gebe ja nicht auf so dachte ist vieleicht ein treiber Problem und insatlierte den den 10.8 so alles wunder bar , er fuhr neu hoch nur der bilschirm war auf einmal nicht richtig skaliert sowas hatt ich noch nie ( Kurtze anleitung es ist ein 27 Zoll samsung und ist über hdmi verbunden) die Auflösung war aber die höchste was man bekommen kannn 1920*1080 nur das auf jeden rand schwarze fläche war oben unten links und rechts und in der mitte das bild . So jetzt dachte ich mir mein Urlaub geht scheisse zu ende .

    So Kapitel 3

    Nach den alles nicht half installiert ich in mit windows764bit ultimate neu währendder installation war der bildschirm auch so komisch skaliert. (Das war er noch nie wirklich noch nie) seit ich in habe nagut installation lief einigermassen schnell voran so Windows 7 war wieder da und der bilschirm wieder nicht richtig skaliert ich weis das das ati overscan macht nur das war vorher auch nicht und funktioniert nur bedingt sobal ich in hochfahre geht er nicht mehr und ich muss es wieder einstellen über dvi geht alles kann normal so wie es vorher mit Hdmi funktioniert hat .

    So Kapitel 4

    Nach der 10.8 Installation stellt ich fest das ich im Catalysator keine vier Grakas sehe was ich sonst immer konnte unter temperatur also aktiviert ich den schlüssel und siehe da alle 4 sind da komisch

    Nunja in der Systemsteuerung stehen alle 4 drinnen und voll funktionsfähig .

    Nur jetzt kommt wieder das komische wenn ich den schlüssel anklicke steht hinter jeden karte was anderes

    ---------------------------------------------------------------------------
    ATI Radeon 5900 Series (Samsung synchmaster)
    Cpu GLock setting 725MHZ
    Memory Glock 1000MHZ

    Curennt clock: 157 MHZ Memory Clock 300 MHZ

    Temperature 33 Crad ACtivtiy 1% Fan Speed 29%
    ---------------------------------------------------------------------------

    ATI Radeon 5900 Series
    Cpu GLock setting 725MHZ
    Memory Glock 1000MHZ

    Curennt clock: 157 MHZ Memory Clock 300 MHZ

    Temperature 0 Crad ACtivtiy 0% Fan Speed steht nichts da
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    ATI Radeon 5900 Series
    Cpu GLock setting 725MHZ
    Memory Glock 995MHZ

    Curennt clock: 000MHZ Memory Clock 000MHZ

    Temperature 0 Crad ACtivtiy 0% Fan Speed steht nichts da

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ATI Radeon 5900 Series
    Cpu GLock setting 725MHZ
    Memory Glock 995MHZ

    Curennt clock: 000MHZ Memory Clock 000MHZ

    Temperature 0 Crad ACtivtiy 0% Fan Speed steht nichts 20%
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Die informationen stehen alle in ati overdrive drinnnen
    so das war.


    Liebe Leute bitte nicht mit rechtschreib fehlern kommen ich weis das welche drinnen sind aber ich bin verzweifelt habe so ein geiles System das jetzt nimmer geht und würde mich echt freuen wenn mir da einer weiter hälfen kann das wäre sehr sehr sehr sehr sehr nett. Butte wassergeküglt sind die Grafikkarten und die cpu das ganze ist in einen obsidan 800D drinnen von corsair

    Bitte Bitte sagst nicht wegen den rechtschreibfehlern aber hälft mir wäre echt nice von euch da mir hier in wien keiner hälfen kann weil keiner so ein system anrührt

    mfg
    Astalavista1990

    ps ich habe nichts übertaktet und habs auch nicht vor also bitte nicht mit ich wars kommen

  2. Standard

    Hallo Astalavista1990,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. High End System auf einmal tot #2
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Astalavista1990's Computer Details
    CPU:
    INTEL Core 2 Quad Q9650, 3,00GHz, 12MB Cache, S-77
    Mainboard:
    Main board : Main board S-775 ASUS Rampage Extreme, ATX
    Arbeitsspeicher:
    DDR3-RAM KIT 4096 MB, PC3-1333 MHz, CL9, CORSAIR DHX mal2
    Festplatte:
    2TB 4*Festplatte SATA II Seagate Barracuda, 7200.11, 500GB, 32MB Cache
    Grafikkarte:
    2*Grafikkarte : PCI-E 2.0 SAPPHIRE Radeon HD 4870 X2, Lite Retail, 2048MB
    Soundkarte:
    X FI onboard
    Monitor:
    Samsung 26 Zoll
    Gehäuse:
    Twelve Hundred
    Netzteil:
    Netzteil :Netzteil ATX 1000 Watt, Corsair 1000HXEU
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit Ultimate
    Laufwerke:
    1* Liteon Brenner , 1*Liteon Laufwerk

    Standard

    Leute Hälft mir bitte

  4. High End System auf einmal tot #3
    PC Schrauber Avatar von POINTman

    Mein System
    POINTman's Computer Details
    CPU:
    AMD Phenom II X6 - 1075T @ Thermalright Archon
    Mainboard:
    Gigabyte 790FXTA-UD5
    Arbeitsspeicher:
    4x 4096MB Kingston HyperX Predator DDR3/1866/CL9
    Festplatte:
    1x Kingston HyperX 3K 240 GB, 1x WD Scorpio Black (1TB)
    Grafikkarte:
    MSI R6950 Twin Frozr III @ HD6970
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Titanium
    Monitor:
    LG IPS277, LG Flatron E2360V
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Netzteil:
    Cooler Master Silent Pro Gold
    3D Mark 2005:
    -
    Betriebssystem:
    Windows 7 64bit
    Laufwerke:
    LG GH22NS30
    Sonstiges:
    D-Link DWA547 WLan-Karte

    Standard

    Sersn,

    wende dich doch einfach an den Erbauer des Systems! Der sollte dir am Besten weiterhelfen können.

    Ich kann leider zur Thematik nichts sinnvolles beisteuern.

    MfG - Frank

  5. High End System auf einmal tot #4
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Zitat Zitat von Astalavista1990 Beitrag anzeigen
    Liebe Leute bitte nicht mit rechtschreib fehlern kommen ich weis das welche drinnen sind aber ich bin verzweifelt
    Das ist aber eine schlechte Entschuldigung.
    Mit Ruhe und Grundlichkeit kommen man eher zu einer Lösung als schnell-schnell. Wenn die Windows- und Treiberinstallation oder gar der Rechnerbau genau so fehlerhaft wie der Text hier war, dann wundern mich solche Probleme nicht.

    WaKü ist nicht mein Spezialgebiet, aber ich könnte mir vorstellen, daß durch die lange Standzeit doch irgendwo Luft war im Kühlkreislauf.


High End System auf einmal tot

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

teccentral forum tot

problemsignatur: problemereignisname: bluescreen betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1 gebietsschema-id: 3079 zusatzinformationen zum problem: bccode: 116

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.