HILFE HILFE

Diskutiere HILFE HILFE im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; ..öhhm...läuft das hier nicht ETWAS aus dem Ruder? :2 ..und WAS hast du gemacht, BEVOR der PC nicht mehr wollte ? ...alternativ folgende Liste abarbeiten: ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 25 bis 32 von 41
 
  1. HILFE HILFE #25
    Senior Mitglied Avatar von Garfield

    Standard

    ..öhhm...läuft das hier nicht ETWAS aus dem Ruder? :2

    ..und WAS hast du gemacht, BEVOR der PC nicht mehr wollte ?
    ...alternativ folgende Liste abarbeiten:

    ..1. andere GraKa testen
    ..1a. anderen Speicher/ oder nur EINEN riegel
    ..2. CMOS CLEAR
    ..3. im Bios FastWrite UND SideBandAdressing AUS
    ..4. FDISK aufrufen und Partition plattmachen und ne neue erstellen! (aktivieren nicht vergessen)
    ..5. Format C:
    ..6. WinME Seutup
    ..7. Boardtreiber aufspielen
    ..8. DX8.1a aufspielen
    ..9. GraKatreiber
    10. beten das es läuft...falls nicht:
    11. inne Tonne kloppen :2


    ..mfg, Garfield (der wo sich krampfhaft jedweden weiteren Kommentar verkneift)

  2. Standard

    Hallo DR_KILL,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HILFE HILFE #26
    Senior Mitglied Avatar von Digger

    Standard

    hmm DR Kill, probier doch mal ob WIN98se sich ohne
    probleme installieren lässt, bei so einer "alten" möhre sollte
    das eigentlich klappen, da win 98se eigentlich nicht so
    pingelig ist wie ME oder XP (meiner Meinung nach !)

    Übrigens, ich würde dir bei der Kiste sowieso von XP abraten !!!

  4. HILFE HILFE #27
    Foren-Guru
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by Garfield@24. Jun 2003, 16:48
    ..öhhm...läuft das hier nicht ETWAS aus dem Ruder? :2

    ..und WAS hast du gemacht, BEVOR der PC nicht mehr wollte ?
    ...alternativ folgende Liste abarbeiten:

    ..1. andere GraKa testen
    ..1a. anderen Speicher/ oder nur EINEN riegel
    ..2. CMOS CLEAR
    ..3. im Bios FastWrite UND SideBandAdressing AUS
    ..4. FDISK aufrufen und Partition plattmachen und ne neue erstellen! (aktivieren nicht vergessen)
    ..5. Format C:
    ..6. WinME Seutup
    ..7. Boardtreiber aufspielen
    ..8. DX8.1a aufspielen
    ..9. GraKatreiber
    10. beten das es läuft...falls nicht:
    11. inne Tonne kloppen :2


    ..mfg, Garfield (der wo sich krampfhaft jedweden weiteren Kommentar verkneift)
    Danke ich werde heute abend ma sehn also ich habe

    andere graka hab eich
    andere speicher abe rnich einen oder doch aber einen cl 2 256 mb inf ram wo ich nich weiss das er richtig geht
    cmos clear habe ich
    fast writ eusw habe ich nich geguckt wa an aber auf cmos ka mein edas is bei dem mb immer an
    fdisk j ahab eich mit xp gemacht
    format c sowieso
    win me is scho 3 mal neu gemacht worden
    bord treiber ja geh tauch aber es soll angeblich der neuste via treibe rgehn?? naja ich weiss nich is j anurn kx 133 von via oder was das genau is ka
    dx 9 wa scho drauf aber 8.1 noch nich
    graka triber ja auch shco ne menge von den pcgh aus einem jahr fast alle druch un dorg treiber

    Was ich noch nich habe probe ich aus in einem versuch also alles auf mal.

  5. HILFE HILFE #28
    Senior Mitglied Avatar von Infineon1985

    Mein System
    Infineon1985's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium D 641 3200Mhz
    Mainboard:
    Asrock 775XFire-VSTA
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kingston DDR2-667 KVR DualChannel
    Festplatte:
    Maxtor STM3160811AS Sata und Trekstore 80er Extern
    Grafikkarte:
    ATI Radeon HD2600 Pro 512MB DDR2
    Soundkarte:
    Realtec ALC888 HD Audio
    Monitor:
    Samsung SYNCMASTER 226BW
    Gehäuse:
    Cooler Master Elite RC-330 black
    Netzteil:
    Xilence 420Watt RedWing XP420
    3D Mark 2005:
    6217
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GCE-8526B CD-RW, LiteOn DH-16D2P DVD-Rom
    Sonstiges:
    1 120er Lüfter auf 12Volt Vorne, 1 80er Lüfter auf 12Volt Hinten

    Standard

    bist du a bisserl grantig????

    is klar!!!! :bj
    sry!!!!

    bin einfach nur wütend!!!! :ag

    bitte um verzeihung

  6. HILFE HILFE #29
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Kann es vielleicht sein, das die Graka Treiber eine zu Hohe Hz zahl rausgeben, wenn die treiber installiert sind, der PC dann neu startet, und sobald ME mit den neuen treibern gestartet wird, der Moni in standby geht => Moni Schwarz, weil er zu hohe Hz Zahlen von der Graka bekommt.


    Starte mal im abgesicherten und versuch die Hz Anzahl der Graka zu verändern.

  7. HILFE HILFE #30
    Senior Mitglied Avatar von Infineon1985

    Mein System
    Infineon1985's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium D 641 3200Mhz
    Mainboard:
    Asrock 775XFire-VSTA
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kingston DDR2-667 KVR DualChannel
    Festplatte:
    Maxtor STM3160811AS Sata und Trekstore 80er Extern
    Grafikkarte:
    ATI Radeon HD2600 Pro 512MB DDR2
    Soundkarte:
    Realtec ALC888 HD Audio
    Monitor:
    Samsung SYNCMASTER 226BW
    Gehäuse:
    Cooler Master Elite RC-330 black
    Netzteil:
    Xilence 420Watt RedWing XP420
    3D Mark 2005:
    6217
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GCE-8526B CD-RW, LiteOn DH-16D2P DVD-Rom
    Sonstiges:
    1 120er Lüfter auf 12Volt Vorne, 1 80er Lüfter auf 12Volt Hinten

    Standard

    genau timo!!!!



    wie alt is denn der monitor von deinem dad????

    schau mal da nach

  8. HILFE HILFE #31
    Foren-Guru
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by Digger@24. Jun 2003, 16:52
    hmm DR Kill, probier doch mal ob WIN98se sich ohne
    probleme installieren lässt, bei so einer "alten" möhre sollte
    das eigentlich klappen, da win 98se eigentlich nicht so
    pingelig ist wie ME oder XP (meiner Meinung nach !)
    Ich hab ewin 98 a org aber leide rkein se un dbekomm ees auch nirgends her naj alaesst sich woll machen aber a installed sich nich mehr er testet un dmacht aber er kaggt ab oder ich meine er macht fehler is halt a, das mb wurde mit me un d2k auf toms hardware getestet und es gibt ein bios flash hab eich für xp und me aber ka wofür genau irgendwein boot reboot oder sowas bei me.

  9. HILFE HILFE #32
    Foren-Guru
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by Twin_Four@24. Jun 2003, 16:55
    Kann es vielleicht sein, das die Graka Treiber eine zu Hohe Hz zahl rausgeben, wenn die treiber installiert sind, der PC dann neu startet, und sobald ME mit den neuen treibern gestartet wird, der Moni in standby geht => Moni Schwarz, weil er zu hohe Hz Zahlen von der Graka bekommt.


    Starte mal im abgesicherten und versuch die Hz Anzahl der Graka zu verändern.
    gg mein monitor macht 120 herz bei 1024 und bei 1280 100 und 800 600 i snachm neustart meist da haellt er soga 140 mein eich un dmeist is es auf optimal oder 60 - 75 hz Der pc starte sich nich neu ich staret ihn danach neu, kann sein dassu es so meinst abe rich hab ees etwas anders verstanden aber danke.

    Inf wie is di ekart ebei xp imme rauf pixel un dhz gewesen und wo kann man das denn ändern falls es doch zu hoch is im abgesicherten modie nich oder??

    PS der moni von vatern macht 80 bei 1024 is doch n anderer


HILFE HILFE

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

ndrl fehler

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.