HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE...

Diskutiere HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE... im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hallo hab ein großes problem.... wollte mir einen neuen pc zusammenstellen. hab mir einen p4 2.4 , asus p3533-e maib. msi ti4200-td samsung ddr pc333 ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 24
 
  1. HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE... #1
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    hallo
    hab ein großes problem....
    wollte mir einen neuen pc zusammenstellen.
    hab mir einen
    p4 2.4 ,
    asus p3533-e maib.
    msi ti4200-td
    samsung ddr pc333 speicher

    gekauft..
    + cd-romlaufwerk aus meinem alten pc....

    zuerst hat alles wunderbar funktioniert...
    win xp install.
    treiber install.
    und gta3 install. (hatte einen kleinen fehler-- es wurde im spiel/menü kein text gezeigt/nur ein balken)

    anschliesend hab mal
    3dmark 2001 se install.
    und gestartet...

    ---> (ich habe im bios/jumper nichts gemacht, auser die bootreihenfolge
    ---> meines cd-laufwerks geändert /wegen xp/ )

    als ich im 3dmark den brenchmark gestarte hab..
    lief die ersten ca. 45 sek. alles glatt...

    :4

    aber dann aufeinmal ist er auf meinen desktop gesprungen... wenige sek. später hatt er einen neustart gemacht.... ??????????????
    NUR.....

    der bildschirm bleibt schwartz !!!!!!!!!! !!!!!!!! (no signal)
    aber die msi ti4200 geht !! (anderen pc ausprobiert)


    WAAASS IISSSTTT DDAAA LLLOOOSSS ????????????????
    hilfe !

    ich habe
    das mainboard nochmal ganz neu eingebaut...
    ich hab am board
    den CMOS-SPEICHER gelöscht (mit überbrücken, mit baterie falschrumm rein, mit 20 min baterie raus...9
    nicht genützt !! heul :8 :8 :8 :ae :8 :8 :8

    bitte bitte helft mir....

    ist mein board wirklich defeckt
    ...die lüfter laufen alle...
    ... das gelbe lämpchen leuchtet auch (bei aktivit.)


    pleas help...

    danke

    euer martin s.

  2. Standard

    Hallo martinschuster,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE... #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Klingt nicht gut :8

    Hört sich so an, als hätte sich (evtl durch Überhiztung) etwas verabschiedet.

    Am besten zu erst alles ausbauen was für den Bertrieb nicht nötig ist....Festplatten...Cd-Rom..Sound..Netzwerkkarten...einfach alles was der Rechner nicht braucht um anzuspringen...

    Wenn du mehrer Speichermodule hast bau auch mal davon eins aus...

    Dann testen,...wenn es geht, eins nach dem anderen wieder einbauen...

    Falls nicht, deine Komponenten alle in einem anderen Rechner durchtesten :8

  4. HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE... #3
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    @martinschuster : Bitte nicht doppelt posten, ich habe deinen zweiten Post gelöscht, das wird sonst unübersichtlich, für dich und für die Leute die dir helfen möchten !

  5. HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE... #4
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    :ae :ae
    ich glaub doch nicht das da was verabschiedet hat (hoffe)

    p4 2.4
    ti 4200
    samsung pc333 (max. pc266 --> mainb.)
    ...sind doch so stark das sie sowas locker schaffen... ??!! :8
    ich habe den p4, pc33 und mainb.
    mal genauer angeschaut ..
    und konnte optisch nichts sehen..... "das sich da was in luft aufgelöst hätte"
    der p4 war (laut bios bei etwa 33 crad/gehäuse 25crad..
    (soweit ich das noch im kopf habe)

    äuserlich schein alles ok zu sein..
    ach ja.. netztteil hat 420 W (?V?)

    ich habe bei diesem cmos nur die wichtigsten sachen drinne....
    also alles unwichtige wie cd-laufwerk war weg....
    leider sehe ich auf dem bildschirm nich mal das bios... :9 :9 :9

    währe ja schon froh wenn das wieder geht...
    alles andere währe zu machen... :4

    bitte an alle expterten...

    bitte helft mir..
    danke

    martin schuster

  6. HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE... #5
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Wenn der Bildschirm einfach schwarz bleibt...
    fallen mir folgende Ursachen ein...

    falsche Jumper Settings...(aber lief ja vorher)
    zu schwaches Netzteil....(420 Watt sollten aber reichen)
    Hardware defekt.....
    Hardware hat irgendwo Kontakt zum Gehäuse...(irgendwas wackelig vielleicht?...)
    Bios verstelllt (aber ist ja gelöscht)

  7. HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE... #6
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    noch ne frage..

    zum p4 ! boxed !

    dieser hatt ja nur dieses kühl-pad osä.
    als ich beim nochmaligen zusammenbau des mainboards den p4 neu zusammengebaut habe sah ich das vom schwarzen kühl-pad etwas auf den p4 übergegangen ist... !??
    ist sowas normal bei diesen pad`s ?
    -->der kühler war immer fest montiert/verklemmt !!

    du glaubst gar nicht wie genau ich dieses mainboard/tower/kabel abgesucht habe...
    ich habe keine verbindung /`n kurzen entdeckt...

    sorry...
    aber ich bin mit meinem -kleinen- latein am ende... !

    kann mir aber echt nicht vorstellen das das mainboard schon kaput ist !?
    warum auch ?!

    zuerst ist ja alles wunderbar gelaufen.. und aufeinmal ...

    grrr... :ad :ad :ad :ad :ae :af :af :af
    zum kotzten :af :af :af :af :af

    und da hies es das es gar nicht so schwer ist... :9 :9

    pleas help..
    danke

    martin s.

  8. HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE... #7
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    :ae :ae
    ups..
    sorry für diesen ****** satzbau/rechtschreibung !!

    aber im moment bin ich total in rage.... :ad





    ! :5 !

  9. HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE... #8
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Hast du schon mal versucht ne andere graka einzubauen, wenn ja mach das mal.

    Ich hatte das gleiche problem mit nem Epox Board, hab das dann gegen das gleiche board umgetauscht, weil alle dachten das MB ist im *****.
    Neus MB eingebaut und gleiches Problem PC sprang nicht an, lüfter liefen alles andere auch aber er wollte nicht booten.
    Da du die Sachen ja gerade erst gekauft hast, tausche das MB gegen ein anderes.

    Das problem mit GTA das da nur dunkle Balken sind hat ein freund von mir auch.
    er aht auch XP, AMD2000+ und ne MX4 und nen Flachbildschirm, warn das aber liegt weiß ich net.



    Last edited by Twin_Four at 11. Oct 2002, 23:29


HILFE... ! Mainboard kaput ?? HILFE...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.