Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt

Diskutiere Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi Leutz, ich will meinen Pc mal wieder up to date bringen, dazu will ich mir nen DDR-Riegel holen. Mein alter is 266Mhz getaktet, allerdings ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt #1
    Newbie Avatar von Hotboy2004

    Standard Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt

    Hi Leutz,
    ich will meinen Pc mal wieder up to date bringen, dazu will ich mir nen DDR-Riegel holen. Mein alter is 266Mhz getaktet, allerdings sind genauso getaktete heutzutage einfach zu teuer (****** Fortschritt). Kann ich jetzt auch deinen 333Mhz Riegel einbauen, oder wird der dann nicht benutzt bzw. erkannt.
    Danke im Voraus

  2. Standard

    Hallo Hotboy2004,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt #2
    Hardware - Junkie Avatar von dread

    Mein System
    dread's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 x2 3800+ @ 2,5ghz unter nem SI128
    Mainboard:
    ASUS M2N-E @ 250MHz
    Arbeitsspeicher:
    2048MB G.Skill DDRII-1000 (GBHZ)
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 250GB in Scythe Quietdrive, Samsung T166 500GB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GT @ 560/800MHz
    Soundkarte:
    onboard HD-Audio
    Monitor:
    Acer AL2216Wsd
    Gehäuse:
    Lian Li PC7SE-B
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    7958
    Betriebssystem:
    Win XP
    Laufwerke:
    LG H20L DVD-Brenner, Toshi 1612 :D
    Sonstiges:
    Teufel Concept E Magnum Power Edition

    Standard

    Ja, RAM is abwärtskompatibel

  4. Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt #3
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Hotboy2004

    Standard

    danke, wirklich nett, aber wird der RAM auch vom Mainboard erkannt oder brauich ich nen BIOS-update

  5. Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt #4
    Hardware - Junkie Avatar von dread

    Mein System
    dread's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 x2 3800+ @ 2,5ghz unter nem SI128
    Mainboard:
    ASUS M2N-E @ 250MHz
    Arbeitsspeicher:
    2048MB G.Skill DDRII-1000 (GBHZ)
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 250GB in Scythe Quietdrive, Samsung T166 500GB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GT @ 560/800MHz
    Soundkarte:
    onboard HD-Audio
    Monitor:
    Acer AL2216Wsd
    Gehäuse:
    Lian Li PC7SE-B
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    7958
    Betriebssystem:
    Win XP
    Laufwerke:
    LG H20L DVD-Brenner, Toshi 1612 :D
    Sonstiges:
    Teufel Concept E Magnum Power Edition

    Standard

    Müsste auch so gehen ;)
    Auf meinem Board (max. FSB 133) läuft z.B. sowohl PC1600 (100MHZ), PC2100 (133MHZ) und PC3200 (200MHZ)

  6. Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt #5
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Hotboy2004

    Standard

    Das Problem is nur, dass der PC schon 2,3 Jahre alt ist

  7. Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt #6
    LoQ
    LoQ ist offline
    Hardware Freak Standardavatar

    Mein System
    LoQ's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4200+ non overclocked
    Mainboard:
    gigabyte k8nsc
    Arbeitsspeicher:
    2x 1GB Kingston Hyper X DDR 400
    Festplatte:
    2x Samsung SP1614N
    Grafikkarte:
    Asus Ax800pro
    Soundkarte:
    Terratec Auron 5.1 fun
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Avance Airliner
    Netzteil:
    Antec Neo Power 480W
    Betriebssystem:
    windoof xp SP2 etc.
    Laufwerke:
    das übliche, also 1x DVD Brenner und CD Brenner

    Standard

    Hotboy siehe auch deinen Thread: http://www.teccentral.de/forum/showthread.php?t=37492, was hälst du denn davon vielleicht einen daraus zu machen? Spart einigen hier jede Menge Ressourcen im Kopf und vielleicht mal deine bis dato vorhandene Hardware zu listen. Es gibt einen Newbie - Bereich, vielleicht solltest Du eher dort posten und es gibt eine FAQ, die auch helfen kann Beiträge und Fragen zu formulieren, wenn man sie VORHER liest.
    Danke für wohlfeiler formulierte Fragen, dann kommen auch Antworten.
    LoQ

  8. Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt #7
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Hotboy2004

    Standard

    Sieh mal, schon Vollmitglied aber immer noch mit LQD unterschreiben, obwohl es links steht.. da kommt sich wohl jemand sehr wichtig vor

  9. Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt #8
    LoQ
    LoQ ist offline
    Hardware Freak Standardavatar

    Mein System
    LoQ's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4200+ non overclocked
    Mainboard:
    gigabyte k8nsc
    Arbeitsspeicher:
    2x 1GB Kingston Hyper X DDR 400
    Festplatte:
    2x Samsung SP1614N
    Grafikkarte:
    Asus Ax800pro
    Soundkarte:
    Terratec Auron 5.1 fun
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Avance Airliner
    Netzteil:
    Antec Neo Power 480W
    Betriebssystem:
    windoof xp SP2 etc.
    Laufwerke:
    das übliche, also 1x DVD Brenner und CD Brenner

    Standard

    Zitat Zitat von Hotboy2004
    Sieh mal, schon Vollmitglied aber immer noch mit LQD unterschreiben, obwohl es links steht.. da kommt sich wohl jemand sehr wichtig vor
    Oh Herrgott lass Hirn regnen, bei Polemiken sollte man wenigstens die richtige Buchstabenreihenfolge abschreiben können..............
    Es grüßt immer noch der LoQ


Höher getakteter speicher als Mainboard unterstützt

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.