Ide 2 defekt ?

Diskutiere Ide 2 defekt ? im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo! Nach Reinstallation von WinXP auf mein neues AsRock k7vt4a+ (Sempron 2400+) System, erkennt der Rechner auf Ide2 keine Laufwerke mehr. Bios reset gemacht - ...



 
  1. Ide 2 defekt ? #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Ide 2 defekt ?

    Hallo! Nach Reinstallation von WinXP auf mein neues AsRock k7vt4a+ (Sempron 2400+) System, erkennt der Rechner auf Ide2 keine Laufwerke mehr.

    Bios reset gemacht - nix geholfen


    Btw.: Reicht ein 300W Netzteil für 3 hdd's, geforce 4200Ti 128mb, zwei Brenner und die CPU?


    Gruß
    SImon

  2. Standard

    Hallo Simonhard,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ide 2 defekt ? #2
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    hi

    ich tippe mal auf einen defekten zeiten ide-port
    teste mal bloß eine HD am zweiten IDE-port
    alle anderen laufwerke würde ich abklemmen
    wenn dann immer noch kein laufwerk erkannt wird
    ist es der port, im anderen fall ist es das NT
    ein 300 watt NT ist schon knapp bemessen !
    es kann muss aber nicht reichen


Ide 2 defekt ?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

asrock ide2 defekt

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.