mein IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte

Diskutiere mein IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Ich habe ein Gigabyte Mainboard und der IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte. Ich weiß nicht was ich noch machen soll....



 
  1. mein IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Ich habe ein Gigabyte Mainboard und der IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte. Ich weiß nicht was ich noch machen soll.

  2. Standard

    Hallo erik2k,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mein IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte #2
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Standard

    Schon mal ein anderes Kabel getestet ?

  4. mein IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja am kabel liegt es nicht

  5. mein IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte #4
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Standard

    Hast du verschiedene Laufwerke probiert ?
    Werden sie auch im Bios nicht erkannt oder nur unter Windows ?

  6. mein IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ich habe verschiedene ptobiert und sie werden alle nicht im BIOS erkannt

  7. mein IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte #6
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Standard

    Also mir würde höchstens noch bios flshen einfallen ? War das Prob schon immer oder ganz plötzlich ?

    Vielleicht ist er kaputt, noch garantie ?


mein IDE2 Anschluss erkennt keine Geräte

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.