Kein Bild kein Piepsen kein garnichts

Diskutiere Kein Bild kein Piepsen kein garnichts im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo, also ich bin am verzweifeln hab mir nen neuen PC in Einzelteilen gekauft und zusammengebaut, jedoch als ich ihn angeschaltet habe hat er weder ...



 
  1. Kein Bild kein Piepsen kein garnichts #1
    Newbie Standardavatar

    Frage Kein Bild kein Piepsen kein garnichts

    Hallo,

    also ich bin am verzweifeln hab mir nen neuen PC in Einzelteilen gekauft und zusammengebaut, jedoch als ich ihn angeschaltet habe hat er weder gepiepst noch ein Bild ausgegeben... habe dann alles auf minimalkonfiguration zurückgesetzt also nur ram und Prozessor (graka is onboard) jedoch wieder das gleiche. dann hab ich versucht ne graka reinzubauen (gforce fx5600 PCIe) hat acuh nichts gebracht. hab auch ein anderes netzteil probiert sowie anderen ram (crosshair) welchen ich auch auf allen bänken durchprobiert habe... weiss jemand eine lösung?

    zu der hardware:

    Asus A8V-VM
    AMD Athlon 64 3500+ (Venice) boxed
    512MB Kingston KVR400X64C3A/512 DS (vom asus empfohlen)
    410 Watt Netzteil
    die Peripherie interessiert ja ned weil soweit simmer ja no ned


    herzlichen dank schonmal im vorraus
    Seth


    PS: am mainboard liegts ned weil das hab ich schonmal umgetauscht (beim anderen warens die gleichen probleme)

  2. Standard

    Hallo Seth83,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kein Bild kein Piepsen kein garnichts #2
    Hardware - Kenner Avatar von ANBU_ELWOOD_HUANG

    Mein System
    ANBU_ELWOOD_HUANG's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium Dualcore 5200 @ 12,5x256mhz = 3,2Ghz
    Mainboard:
    Gigabyte EP45 DS3P
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb DDR2 Aeneon by Quimoda ehemals Infineon @800mhz
    Festplatte:
    160/320/500 [Gb] [Hitachi Deskstar]
    Grafikkarte:
    Sparkle 9800GT Passiv avéc 120mm Coolermaster Lüfter ^^
    Soundkarte:
    Onboard intel HD blaa
    Monitor:
    PHILIPS 109 s4 19" crt
    Gehäuse:
    Coolermaster cavalier
    Netzteil:
    Tagan 600W
    3D Mark 2005:
    KA
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows XP home 32-bit SP3
    Laufwerke:
    NEC COMBO

    Standard

    Zitat Zitat von Seth83


    PS: am mainboard liegts ned weil das hab ich schonmal umgetauscht (beim anderen warens die gleichen probleme)
    Also lief das board vorher oder nicht?? oder hast du einfach auf gut glück das mainboard umgetauscht?

    das einzige was noch zu tauschen wäre ist die CPU.. vllt ist auch der pwrswitch vom gehäuse falsch eingesteckt oder defekt.

  4. Kein Bild kein Piepsen kein garnichts #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ne das board lief ned habs auf gut glück getauscht...

    die stecker sind alle richtig dran...

    hab leider keine möglichkeit die cpu zu tauschen...

    bin immernoch am verzweifeln


Kein Bild kein Piepsen kein garnichts

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.