kein PING möglich..

Diskutiere kein PING möglich.. im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; .....trotz korrekter Netzwerkeinstellungen. IP ist richtig eingetragen. Funkverbindung (WLAN) 1A. Trotzdem kommt beim anpingen des Routers: Zeitüberschreitung bei Anforderung. Das ganze passiert nach einer Neustallation ...



 
  1. kein PING möglich.. #1
    Hardware - Kenner Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard kein PING möglich..

    .....trotz korrekter Netzwerkeinstellungen. IP ist richtig eingetragen. Funkverbindung (WLAN) 1A. Trotzdem kommt beim anpingen des Routers: Zeitüberschreitung bei Anforderung.

    Das ganze passiert nach einer Neustallation von WinXP Home. SP2 oder nicht, ist egal. Resultat ist das Gleiche. Ich habe eine etwas neuere Version des Intel WLAN-Utilitys installiert. Kann es auch daran liegen? Ich kann es mir schwer vorstellen? Die ganzen Einstellungen haben noch vorgestern funktioniert. Bin mit meinem Latei am Ende. Bin für Tips & Tricks dankbar.

  2. Standard

    Hallo ..::]dkONE[::..,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kein PING möglich.. #2
    Newbie Standardavatar

    Standard

    bei meinem router kann man einstellen das er nicht anpingbar ist (nennt sich ICMP) evtl. ist es bei deinem deaktiviert. ping doch einfach mal google.de an

  4. kein PING möglich.. #3
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Zitat Zitat von Ðecø
    bei meinem router kann man einstellen das er nicht anpingbar ist (nennt sich ICMP) evtl. ist es bei deinem deaktiviert. ping doch einfach mal google.de an
    Hi,
    ist leider nicht der Fall, denn vom PC aus geht es ja. Das ist ja was mich wundert. Ein "ähnliches" Problem hat ich schon mal, damals hat es sich einfach in Luft aufgelöst, nach paar Minuten. Diesmal dauert es eben länger. Es sind keine Einstellungen am Router vorgenommen worden.

  5. kein PING möglich.. #4
    LoQ
    LoQ ist offline
    Hardware Freak Standardavatar

    Mein System
    LoQ's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4200+ non overclocked
    Mainboard:
    gigabyte k8nsc
    Arbeitsspeicher:
    2x 1GB Kingston Hyper X DDR 400
    Festplatte:
    2x Samsung SP1614N
    Grafikkarte:
    Asus Ax800pro
    Soundkarte:
    Terratec Auron 5.1 fun
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Avance Airliner
    Netzteil:
    Antec Neo Power 480W
    Betriebssystem:
    windoof xp SP2 etc.
    Laufwerke:
    das übliche, also 1x DVD Brenner und CD Brenner

    Standard

    also bei xp home plus sp2 kann das schon mal ne weile dauern bis die sich finden..............

  6. kein PING möglich.. #5
    Tastatur Quäler Avatar von Eclipse

    Standard

    Hm, vielleicht mag die integrierte XP-Firewall nicht mehr und blockiert alles... Check das mal.

    Ansonsten hab ich die Erfahrung gemacht, dass es meistens einfacher und schneller ist, das gesamte Netzwerk neu einzurichten, anstatt den Fehler zu suchen.

  7. kein PING möglich.. #6
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Hi

    die XP-Firewall ist aus. Ich werde jetzt mal die Software aufspielen, mit der es reibungslos funktioniert hat.

    / edit /

    So, habe nun auch mit der Win-eigenen Konfig-Software probiert. Keine Chance: "physikalische" Verbindung steht 1A, die Karte sendet auch (Statusfenster der NIC), empfängt aber keine Pakete. Beim Ping kommt ebenfalls Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Ich kann gar nicht soviel essen, wie ich grade kotzen will. :001:

  8. kein PING möglich.. #7
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    *Update*

    Nach Aufspielen einer früheren Version der Konfig-Software läuft es nun wieder. Ping und auch Inet ist nun möglich. Nun ja, keine Ahnung warum, ist aber auch egal.

  9. kein PING möglich.. #8
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Zitat Zitat von ..::]dkONE[::..
    *Update*

    Nach Aufspielen einer früheren Version der Konfig-Software läuft es nun wieder. Ping und auch Inet ist nun möglich. Nun ja, keine Ahnung warum, ist aber auch egal.
    Zumindest hat es funktioniert, bis WPA PSK aktiviert worden ist. Sicherheit sollte aber sein. Seitdem läuft es nicht mehr. Auch nicht mit WEP128. Anbei 2 Screenes, ich kann es mir echt nicht erklären. Wie gesagt, am Router sind keine Einstellungen oder Änderungen vorgenommen worden.


    Bild 1: Ping Router


    Bild 2: Verbindung

    Habt ihr noch Tips oder Tricks? Mit den gleichen Einstellungen hat es letzte Woche noch funktioniert. Am Wochenende habe ich WinXP mehrmals installiert, verschiedene Versionen des WLAN-Utilities von Intel probiert. SP2 oder ohne hilft auch nicht. Die Installation ist jetzt im Ursprungsvariante: WinXP@SP2 + Intel WLAN 8.0.0. Mit dieser Version hat es einwandfrei funktioniert. Bin echt ratlos.


kein PING möglich..

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.