kein signal

Diskutiere kein signal im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi, hab in problem und zwar geht mein computer manchmal nich an hab ein DFI LANparty Ultra B 2x256MB DDR Corsair XMS Rev 1.2 2 ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. kein signal #1
    Volles Mitglied Avatar von witschi

    Beitrag kein signal

    Hi,
    hab in problem und zwar geht mein computer manchmal nich an
    hab ein
    DFI LANparty Ultra B
    2x256MB DDR Corsair XMS Rev 1.2
    2 Festplatten von Maxtor eine 80iger und eine 40iger
    Radeon 9600 Pro
    2 Laufwerke Brenner und Dvd Laufwerk
    1 paar kaltlichtkothoden
    insgesamt 10 lüfter
    achja und netzteil ist ein Levicom X-Alien 500 Watt
    geoced natürlich auch siehe "MEIN sys"
    und eine Lüftersteuerung con Coolermaster

    wenn ich alles abstecke also cpu runter alles ab dann fährt er wieder hoch
    was habt ihr für ne vermutung
    ich denk das netzteil gibt langsam in geist auf

    :a03330:

  2. Standard

    Hallo witschi,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kein signal #2
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    ist bei meinem stark übertakteten INFITY auch so
    aber nach wiederholten versuchen gehts dann
    demontieren und montieren muss ich da nichts
    DFI-macke

  4. kein signal #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von witschi

    Standard

    lol da denkt mann mal man hat sich was gutes gegönnt und dann so was
    noch jemand erfahrungen mit abstürzen bei DFIs

    das blöde ist ja auch immer da muss alles runter selbst wenn ich nur die graka drauf lass geht der nich mehr an

  5. kein signal #4
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    naja.. das mit dem NT ist schon auch eine möglickeit wenn es schwächelt
    wie stabil sind den deine 3,3 volt, 5 volt 12 volt ?

  6. kein signal #5
    Senior Mitglied Avatar von wohtan

    Standard

    es könnte das nt sein ... versuch mal das nt zu wecheln und ein neues bios druaf zu ziehen....

  7. kein signal #6
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von witschi

    Standard

    soll ich das DC manta Rays xt nehmen

  8. kein signal #7
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von witschi

    Standard

    @Tufix
    sind eigentlich ganz normal find ich oder?
    3,3V -> 3,4V
    5V-> 5,1 V
    12V->12,5V
    das einzige was schwankt ist die 3,3V schiene zwischen3,3 und 3,4

  9. kein signal #8
    Senior Mitglied Avatar von wohtan

    Standard

    werte sind aufjedenfall in ordnung, aber mal ein anderes nt würd ich trotzdem testen.


kein signal

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.