Kein Strom !?

Diskutiere Kein Strom !? im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; ma geguckt ob vielleicht en Kondensator zur Hälfte abgerissen is? Oder mal hinten druff guggn ob evtl ne leiterbahn beschädigt is.... Ansonsten nehm mal en ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 27
 
  1. Kein Strom !? #17
    Hardware - Junkie Avatar von heuchler

    Mein System
    heuchler's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4200+
    Mainboard:
    MSI K9N Sli Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kit G.Skill DC
    Festplatte:
    7x Samsung, 1,05TB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GTX
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Chieftec LCX
    Netzteil:
    Enermax 550W
    3D Mark 2005:
    0,24821
    Betriebssystem:
    SuSE 9.3 Prof 64 Bit / Win XP Prof SP2
    Laufwerke:
    NEC DVD Brenner

    Standard

    ma geguckt ob vielleicht en Kondensator zur Hälfte abgerissen is? Oder mal hinten druff guggn ob evtl ne leiterbahn beschädigt is.... Ansonsten nehm mal en Multimeter un prüf dein netzteil un so. An ner platte von mir (die cih mal fallengelasen hab) hat sich son Kontaktpin ausser PLatte gezogen un dat wars dann.... dann einmal biegen mit Flachzange un en bissl ganz klein wenig löten dann wars dat schon...

  2. Standard

    Hallo -Smitty-,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kein Strom !? #18
    Senior Mitglied Avatar von Nehll

    Mein System
    Nehll's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 2,4GHz 3MB Cache
    Mainboard:
    Apple MBP
    Arbeitsspeicher:
    4096MB DDR2 Ram 667
    Festplatte:
    Hitachi 200GB 7200rpm
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 8600m GT 256MB GDDR3
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    15,4" LED
    Gehäuse:
    Apple Mac Book Pro
    Netzteil:
    85W MagSafe
    Betriebssystem:
    Mac Os X Leopard
    Laufwerke:
    SuperDrive 8x

    Standard

    bei meinem alten board war es mal so das es nicht angesprungen ist weil ich usb 2.0 falsh angeschlossen habe..
    also alles was im forntpanel breich angeschlossen ist, raus und dann versuchen

  4. Kein Strom !? #19
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hab da rein garnichts angeschlossen ! Ich guck mal wegen den Kondensatoren

  5. Kein Strom !? #20
    Mitglied Standardavatar

    Mein System
    Nova's Computer Details
    CPU:
    AMD Opteron 180
    Mainboard:
    ASUS A8n-Sli
    Arbeitsspeicher:
    Corsair Twinx 4x512mb CL2
    Festplatte:
    2x Maxtor à 300GB
    Grafikkarte:
    Pny 8800gt
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 226BW 22"
    Gehäuse:
    Thermaltake
    Netzteil:
    Be Quiet 600 Watt
    3D Mark 2005:
    k.A.
    Betriebssystem:
    XP Prof
    Laufwerke:
    Nec 2500a & 4571
    Sonstiges:
    TV karte Hauppauge

    Standard

    hast du mal nachgeschaut ob genug wärmeleitpaste auf der cpu ist?????

  6. Kein Strom !? #21
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    muhahahaha... sorry.. KEIN SPAM...
    aber der vorige beitrag ist :ch

    :cs

  7. Kein Strom !? #22
    Hardware - Junkie Avatar von Peter

    Standard

    Ich wiederhole mich ja ungern, aber: Ohne CPU geht nix.

    Wenn er weiter versucht das Mobo ohne CPU zu starten braucht er gar keine WLP :ek

  8. Kein Strom !? #23
    Mitglied Standardavatar

    Mein System
    Nova's Computer Details
    CPU:
    AMD Opteron 180
    Mainboard:
    ASUS A8n-Sli
    Arbeitsspeicher:
    Corsair Twinx 4x512mb CL2
    Festplatte:
    2x Maxtor à 300GB
    Grafikkarte:
    Pny 8800gt
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 226BW 22"
    Gehäuse:
    Thermaltake
    Netzteil:
    Be Quiet 600 Watt
    3D Mark 2005:
    k.A.
    Betriebssystem:
    XP Prof
    Laufwerke:
    Nec 2500a & 4571
    Sonstiges:
    TV karte Hauppauge

    Standard

    :cu

    der war doch gut.
    ODER????

  9. Kein Strom !? #24
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Ich tippe kurzschluss. Klack ist Sicherung die automatisch Stromversorgung unterbricht und Automatisch wiederherstellt. Das erklärt das vollkommen willkürliche kurzzzeitige funktionieren des MB's. Also gugg mal ob was weiß ich, en drähtele oder lötzinn oda sonstewas auf ner leiterbahn liecht....


Kein Strom !?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.