Ich Krieg die Kriese!!!!!

Diskutiere Ich Krieg die Kriese!!!!! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Laß auf jeden Fall beimk ersten Versuch das Gehäuse auf und kontrolliere sofort nach dem Einschalten, ob alle Lüfter funktionieren (CPU, Chipsatz, etc.). Ansonsten wirst ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 18
 
  1. Ich Krieg die Kriese!!!!! #9
    Forum Stammgast Avatar von Quasimir

    Standard

    Laß auf jeden Fall beimk ersten Versuch das Gehäuse auf und kontrolliere sofort nach dem Einschalten, ob alle Lüfter funktionieren (CPU, Chipsatz, etc.). Ansonsten wirst Du ja merken, ob es geht oder nicht.

  2. Standard

    Hallo Sebastian-Registriert,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ich Krieg die Kriese!!!!! #10
    Mitglied Standardavatar

    Standard

    >>lol da war ja eifach.....

    >>Einfach fest draufpressen und das war es

    Hoffentlich hat's der DIE überlebt. Hoffentlich Wärmeleitpaste nicht vergessen.

    Gruß Joda

  4. Ich Krieg die Kriese!!!!! #11
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    ne ne das passt schon... :)
    35 °C :)

    Aber mal ne andere frage...

    ich habe einen AMD Athlon XP 2000+, aber der zeigt nur 1250 Mhz an??

    Mus ich den jumper auf 133 steller oder was soll ich machen
    #
    thx a lot

    sebastian


    Achja....

    Ich habe jetzt die startdiskette rein getan , aber sagt mir

    Pfad nicht gefunden \ command.com
    Pfad nicht gefunden\readme.txt
    Pfad nicht gefunden\Extract.exe





    Last edited by Sebastian-Registriert at 28. Aug 2002, 16:54

  5. Ich Krieg die Kriese!!!!! #12
    Mitglied Standardavatar

    Standard

    Der XP 2000 wird regulär mit 1667 MHz getaktet.

    Das heißt du mußt den fsb auf 133 stellen und den Multiplikator auf 12,5

    Gruß Joda

  6. Ich Krieg die Kriese!!!!! #13
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    naja jetzt ist mein sys zusammen gebrochen un es hängt sich jedes mal auf...

  7. Ich Krieg die Kriese!!!!! #14
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Naja ich hbe den jumper auf 133 jetzt gestellt und siehe da es läuft... :)

    thx 4 help

    sebastian

  8. Ich Krieg die Kriese!!!!! #15
    Mitglied Standardavatar

    Standard

    Wird denn deine CPU jetzt vom Bios richtig erkannt? Wenn ja, scheint wohl mit deiner Startdiskette was nicht zu stimmen.

    Gruß Joda

  9. Ich Krieg die Kriese!!!!! #16
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Jo ich bin dabei Windows 98 zu imnstallieren, aber das Problem ist das er sagt Compter Neustarten, das mache ich dann auch, aber der bildschrim geht danach auf standby und es tut sich nichts mehr.wenn ich restart drücke tut sich auch nichts, und Power geht auch nicht. ich kann den PC dann nur noch durch den on off schalter am Netzteil aus machen


    Bitte um Hilfe.....



    THX
    Sebastian


Ich Krieg die Kriese!!!!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

memtest

verlaufsprotokoll

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.