zu langsam ?

Diskutiere zu langsam ? im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hi bin über seti auf ein seltsames problem gekommen... da seti über 7 stunden braucht (mit einen p4 2.4) hab ich mal mit sisoftware alles ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 11
 
  1. zu langsam ? #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von spinn

    Standard

    hi

    bin über seti auf ein seltsames problem gekommen...
    da seti über 7 stunden braucht (mit einen p4 2.4)

    hab ich mal mit sisoftware alles durchgetestet....
    alle tests waren in der "norm" bzw. leicht drüber...

    nur in einen test nicht...
    da war die um die HÄLFTE !! langsamer !

    zuerst mal zum system:

    -xp-home
    -p4 2.4 ghz /533mhz fsb/512 kb
    -msi 875p
    -512mb ddr corsair
    (bei alternate bestellt: artikelnummer:I9Id68)


    wie gesagt in sisoftware is alles ok..nur in einem test bin ich um die hälfte langsammer...
    deswegen meine frage an euch...
    woran kanns liegen...

    hier das bild vom test...





    danke schon mal im voraus...


    m.s.

  2. Standard

    Hallo spinn,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zu langsam ? #2
    Hardware - Experte Avatar von crappo

    Mein System
    crappo's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8KHA+
    Arbeitsspeicher:
    512 MB DDR (266MHz) - Kingston/NoName
    Festplatte:
    80Gb Hitachi 7K250
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 3 Ti 200
    Soundkarte:
    Creative Audigy 2
    Monitor:
    LG L1710B Flatron TFT
    Gehäuse:
    Avance B031 Midi
    Netzteil:
    Enhance 300 Watt
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    Pioneer A06S Slot-In DVD / LG 12x10x32 Brenner

    Standard

    Was hast du denn für Ram Timings im Bios?
    Hast du die auf SPD gestellt?

  4. zu langsam ? #3
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von spinn

    Standard

    hm...

    sind noch standarts...
    also nix verändert...

    wer mal im bios schauen

  5. zu langsam ? #4
    Guest
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hast du einen oder zwei Ram Riegel?

  6. zu langsam ? #5
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von spinn

    Standard

    so

    unter:
    erweiterte chipsatz-einstellungen steht:

    -speicherlücke -> ausgeschaltet <- (ok ? )

    unter DRAM- Timings:

    - config. DRAM Timing by SPD -> eingeschaltet <-

    .... 2
    .... 3
    .... 3
    .... 7
    .... 8

    - draw intergrity mode -> ECC <-

    :5

  7. zu langsam ? #6
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von spinn

    Standard

    ist ein 512er riegel &#33;

  8. zu langsam ? #7
    Foren-Guru Avatar von Azzo

    Mein System
    Azzo's Computer Details
    CPU:
    AMD Phenom II X4 810
    Mainboard:
    Asus M3A78-T
    Arbeitsspeicher:
    4 GB DDR2 1066@800 Kingston HyperX
    Festplatte:
    3 * 1 TB Samsung HD103SI RAID0+5
    Grafikkarte:
    ASUS EAH4850
    Soundkarte:
    onboard RTL888
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 2493HM
    Gehäuse:
    YeongYang 5604
    Netzteil:
    beQuiet Dark Power Pro
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP3 / Server 2008
    Laufwerke:
    Samsung SH-223F
    Sonstiges:
    nix

    Standard

    Für Mehrkanal brauchst aber 2 Riegel. Daher zeigt sich bei SANDRA die doppelte Leistung gegenüber deinem Sys.

    Gruß

  9. zu langsam ? #8
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von spinn

    Standard

    hm..ok

    aber warum braucht seti über 7 stunden ??&#33;&#33;

    das is doch nicht normal &#33; :cd :cf


zu langsam ?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.