Langsamer Systemstart

Diskutiere Langsamer Systemstart im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Haste mal nen anderes NT probiert? Besteht das Problem nur beim ersten Start des Systems oder auch beim Warmstart?...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 20
 
  1. Langsamer Systemstart #9
    Senior Mitglied Avatar von Sebastian Brandt

    Standard

    Haste mal nen anderes NT probiert?

    Besteht das Problem nur beim ersten Start des Systems oder auch beim Warmstart?

  2. Standard

    Hallo atzo,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Langsamer Systemstart #10
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Sebastian Brandt
    Haste mal nen anderes NT probiert?

    Besteht das Problem nur beim ersten Start des Systems oder auch beim Warmstart?
    Problem besteht bei jedem Start.

    Ein anderes NT habe ich wie oben beschrieben schon ausprobiert (450W).

    Keinerlei veränderungen :/

  4. Langsamer Systemstart #11
    Senior Mitglied Avatar von Sebastian Brandt

    Standard

    Haste mal Mainboard ausgetauscht?

  5. Langsamer Systemstart #12
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Sebastian Brandt
    Haste mal Mainboard ausgetauscht?
    Nee, habe ich noch nicht, das Mainboard+CPU sind auch erst eine Woche alt.

    Performance ist ja ganz OK.

    3DMark 03: 6000pkt~
    Aquamark3: 44000~

  6. Langsamer Systemstart #13
    Senior Mitglied Avatar von Sebastian Brandt

    Standard

    Zitat Zitat von atzo
    Nee, habe ich noch nicht, das Mainboard+CPU sind auch erst eine Woche alt.
    Also haste vorher nen anderes MB gehabt und mit dem dasselbe Problem gehabt?
    Das wäre dann ja quasi ein Austausch.

  7. Langsamer Systemstart #14
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Vorher war es auch langsam, aber ich denke mal das lag eher daran dass es nur ein 1,13GHZ Thunderbird C war mit einem ASUS A7V 266 MB mit ALI Chipsatz.

  8. Langsamer Systemstart #15
    Volles Mitglied Avatar von DukeZ

    Standard

    also habe ich das richtig verstanden: dein pc läuft gut außer, dass er zu langsam bootet? eigenartig. ich glaube mich schwach erinnern zu können, dass ich ein ähnliches problem mal bei meine XP1800+ hatte. aber nach win neuinstall ging es wieder... doch das hat ja bei dir auch nicht geholfen

  9. Langsamer Systemstart #16
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von DukeZ
    also habe ich das richtig verstanden: dein pc läuft gut außer, dass er zu langsam bootet? eigenartig. ich glaube mich schwach erinnern zu können, dass ich ein ähnliches problem mal bei meine XP1800+ hatte. aber nach win neuinstall ging es wieder... doch das hat ja bei dir auch nicht geholfen
    Genau.

    Dieses Problem macht mich schon seit einer Woche zu schaffen. Das kann ja nicht sein dass Windows 2000 bei meinem Bruder (2500+ Barton) soviel schneller Bootet als meiner.

    Könnte vielleicht ein Bios update helfen?


Langsamer Systemstart

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.