Modem funktioniert nicht!!!

Diskutiere Modem funktioniert nicht!!! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Also: Wenn ich XP starte und der Computer hochgefahren ist und ich dann erst das Modem anmache, wird dies nicht gefunden. Dann muß ich jedes ...



 
  1. Modem funktioniert nicht!!! #1
    Battleking
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Also: Wenn ich XP starte und der Computer hochgefahren ist und ich dann erst das Modem anmache, wird dies nicht gefunden. Dann muß ich jedes mal aufs neue Hardwareerkennug machen! Hat von euch jemand ne Ahnung wie ich das weg bekomme?  

  2. Standard

    Hallo Battleking,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Modem funktioniert nicht!!! #2
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Hi,
    ich denke die Frage hast Du dir selber schon beantwortet:
    Einfach das Modem vor dem Hochfahren Deines Rechners einschalten.Denn: Was nicht betriebsbereit ist (Modem ohne
    Strom) kann vom System nicht während dem Booten erkannt
    werden

  4. Modem funktioniert nicht!!! #3
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi !

    Probiers mal, wenn Du ein "Standard-Modem 56k" einrichtest, statt dem richtigen Modem. Sollte keinen Unterschied beim surfen machen.

    Matthias

  5. Modem funktioniert nicht!!! #4
    WaSt
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Also das mit dem Standard-Modem hat bei mir auch nicht geholfen!

    Denn leider hatte ich das Problem auch unter XP.

    Meine Lösung war radikal: Ich habe mir ein PCI-Modem zugelegt und nun allerdings ein schickes ELSA Internet II / v.92 übrig...

    Grüsse

  6. Modem funktioniert nicht!!! #5
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi

    Bei mir funktioniert es ohne Probleme. Ich hatte das selbe problem, mußte das Modem vor dem ins Internetgehen erst neu erkennen lassen. Habe nun das "Standard 56000 bps Modem" unter Systemsteuerung-->Modem&Tele Optionen eingerichtet und es funktioniert.

    Matthias


Modem funktioniert nicht!!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.