>>>>MSI-Combo Laufwerk<<<<

Diskutiere >>>>MSI-Combo Laufwerk<<<< im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Also hab zu Zeit ein MSI Combo Laufwerk Genau ist es das MS-8448M. Vor einiger Zeit hat es noch funktioniert. Hab aber mein System mal ...



 
  1. >>>>MSI-Combo Laufwerk<<<< #1
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Also hab zu Zeit ein MSI Combo Laufwerk
    Genau ist es das MS-8448M.
    Vor einiger Zeit hat es noch funktioniert.
    Hab aber mein System mal wieder neu
    aufgebaut (Windows neu instaliert und formatiert)
    .... seit dem Erkennt Windows mine Laufwerk nicht
    mehr&#33;&#33;&#33;
    Im Bios wird es angezeigt. Booten kann ich komischer
    weiße auch über dieses Laufwerk&#33;&#33;&#33;
    ...das Problem ist eben nur, dass Windows mir das
    Laufwerk nicht anzeigt... ich kann auf
    "Arbeitsplatz" klicken und dann werden nur meine
    Platten und ein diskettenlaufwerk angezeigt&#33;&#33;&#33;&#33;

    ... bin echt verzweifelt&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    WAS KANN ICH TUN, DASS ES WIEDER FUNKTIONIERT?????????
    :5 :5

  2. Standard

    Hallo Tenbril,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. >>>>MSI-Combo Laufwerk<<<< #2
    Mitglied Avatar von netvip

    Standard

    .....hmmm... vielleicht mal draufhauen....
    nee nee da hat wohl keiner ne Ahnung.
    vielleicht mal anders jumpern?
    haste bestimmt schon gemacht oder ?
    schon probiert von primary auf secondary oder umgekehrt zu wechseln?

  4. >>>>MSI-Combo Laufwerk<<<< #3
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ..... was du gesagt hast hab ich alles schon ausprobiert...
    Aber das muss doch an windows liegen wenn er im bios
    das laufwerk anziegt... und sogar bootet von dem
    Laufwerk....

    Also kann es eigentlich nur an windows liegen....
    muss ich mal repair machen *kotz*

    ... ich informiere euch denn ob es funktioniert...

  5. >>>>MSI-Combo Laufwerk<<<< #4
    Volles Mitglied Avatar von Fischer

    Mein System
    Fischer's Computer Details
    CPU:
    Athlon 64X2 4200@2970
    Mainboard:
    MSI-K8N Neo2 Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2GB G-Skill DDR400
    Festplatte:
    Maxtor 250GB Sata
    Grafikkarte:
    Bliss 7800GS@500/700
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 901B
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Hiper TypeR 580 Watt Modular
    3D Mark 2005:
    8035
    Betriebssystem:
    XP-Home
    Laufwerke:
    LG-GSA-4163

    Standard

    Hi.
    Hast du schon das firmware update drauf für`s combo?
    MfG Fischer

  6. >>>>MSI-Combo Laufwerk<<<< #5
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Was hast Du denn für ein Windows ?
    Hast Du die aktuellen Chipsatztreiber installiert ?

    Gruß

    Arndt

  7. >>>>MSI-Combo Laufwerk<<<< #6
    Forum Stammgast Avatar von Paffi

    Mein System
    Paffi's Computer Details
    CPU:
    AMD Opteron 146 @ 3100 @ 1,6 Volt ohne IHS @ Wakü
    Mainboard:
    DFI nF4 SLI-DR @ Wakü
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB Corsair TCCD
    Festplatte:
    2 x 160 7k250 Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    XFX 7800 GT Extreme
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Natürlich CRT: Scott 19"
    Gehäuse:
    CS-601 ALU mit einige Mods
    Netzteil:
    Antec Truecontrol 550 Watt
    3D Mark 2005:
    8289
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-4167B (DVD-RAM)

    Standard

    Ich geh mal davon aus das du aktuelle nforce-driver drauf hast&#33; Aber welchen IDE-Treiber hast du installiert, den vom nforcedriverpacket oder den von Windows? Die vom nforce sind total buggy&#33; Bei mir haben die nur bullsh*t gemacht&#33;

  8. >>>>MSI-Combo Laufwerk<<<< #7
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ... also die Firmware hab ich noch nicht instelliert&#33;&#33;&#33;&#33;
    Nforce TReiber sind drauf&#33;&#33;&#33;

    Aber am schlimmsten ist ja jetzt:
    Ich wollte Windows repairen, weil ich ja von dem
    Laufwerk booten kann, ging auch alles bestens,
    bis ich dann per Windows den Rest installieren musste&#33;&#33;&#33;
    ...denn hat Windows mein laufwerk nicht erkannt,
    und ich bleib jetzt jedesmal beim hochfahren da stehen, wo
    steht: Noch 39min bis Windows installiert ist.

    ... und da sagt er mir eben, legen sie die Windows XP
    Professional CD in ihr Laufwerk&#33;&#33;&#33;&#33;... das geht aber nicht, da
    Windows ja nicht mein Laufwerk erkennt&#33;&#33;&#33;&#33;

    ...also hab ich mir gedacht: Probierste es mit einem anderem
    Laufwerk&#33;&#33;&#33; ..... aber das Erkennt Windows auch nicht&#33;&#33;&#33;&#33;

    Also bleibt ja nur noch eine Möglichkeit: Format: C
    und Windows neu installieren, oder was sagt ihr dazu???

  9. >>>>MSI-Combo Laufwerk<<<< #8
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ..... also hab mich jetzt doch aufgerappelt....
    und mich entschlossen "C" zu formatieren und Windows
    neu zu installieren....

    ...funktioniert wieder alles&#33;&#33;&#33;
    Aber is schon komisch hatte kein Virus drauf
    und Windows erkennt einfach mien Laufwerk nicht&#33;&#33;&#33;

    .... da kann man bloß eins sagen: Sch*** Windows&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; :ee


>>>>MSI-Combo Laufwerk<<<<

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.