Neuer PC bringt kein Bild

Diskutiere Neuer PC bringt kein Bild im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi Also ich habe mir einen neuen Rechner zusammengestellt. Jetzt hatte ich endlich alle Komponenten zusammen und habe mich auf den Zusammenbau gemacht. Nachdem nun ...



 
  1. Neuer PC bringt kein Bild #1
    Volles Mitglied Avatar von BadKadett

    Mein System
    BadKadett's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 Toledo @ 2x2000@1,14V
    Mainboard:
    Asus A8N SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB DDR500 Speedline
    Festplatte:
    120GB
    Grafikkarte:
    Sapphire X1950 Pro
    Soundkarte:
    Soundblaser Audigy
    Monitor:
    LG 19"
    Netzteil:
    BeQuiet 420W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    DVD

    Böse Neuer PC bringt kein Bild

    Hi

    Also ich habe mir einen neuen Rechner zusammengestellt. Jetzt hatte ich endlich alle Komponenten zusammen und habe mich auf den Zusammenbau gemacht. Nachdem nun alles verkabelt war wollte ich den Anmachen aber auf dem Bildschirm erscheint kein Bild und das Bios gibt einen Regelmäßigen Piepton von sich. Haben schon andere Graka ausprobiert aber nichts hat gefunzt.

    Hier mal mein System:

    AMD 64 Winchester 3000+ S939
    Kühler Arctic Silencer 64
    Asus A8N-SLI, Sockel 939
    128MB MSI GeForce NX6600GT-TD128E DDR PCIe
    DDR-RAM 2x512MB PC400 CL2 Kingston HyperX
    120GB Western Digital WD2000JD SATA
    550 Watt Netzteil

    Vielleicht habt ihr ja noch eine Idee.
    Haben schon beide PCI Expressx16 ausprobiert

    MFG Marcel

  2. Standard

    Hallo BadKadett,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neuer PC bringt kein Bild #2
    Jim
    Jim ist offline
    Avatar von Jim

    Mein System
    Jim's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP Barton 3200+ @ 3800+
    Mainboard:
    Abit NF7-S2G
    Arbeitsspeicher:
    1GB A-Data und 1GB Infinion PC3200+ @ 226Mhz FSB \ 2,5,3,3,3
    Festplatte:
    80GB Samsung Spinpoint SP0812C und 40GB Seagate ST340015A
    Grafikkarte:
    Leadtek - GeForce6800LE @ 16\6 - 400Mhz\900Mhz von einem Arctic Cooling NV Silencer 5 Rev. 2 gekühlt
    Soundkarte:
    6 Channels 5.1 OnBoard
    Monitor:
    19" LG Electronics CS990DE
    Gehäuse:
    3R Systems R202Li
    Netzteil:
    Vecatech Super Silent LC6420 420 Watt (Black)
    3D Mark 2005:
    5346
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition + ServicePack2 und Suse 9.3 und Kanotix 2005 02
    Laufwerke:
    LiteON Ltd122 DVD Laufwerk und Samsung CD-R/RW SW-252F 52x32x52 Brenner

    Standard

    Liegt warscheinlich am Arbeitsspeicher.
    Schonmal den Speicher in ein anderen Dimm gelegt oder am besten ein anderen Speicher probiert?

  4. Neuer PC bringt kein Bild #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von BadKadett

    Mein System
    BadKadett's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 Toledo @ 2x2000@1,14V
    Mainboard:
    Asus A8N SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB DDR500 Speedline
    Festplatte:
    120GB
    Grafikkarte:
    Sapphire X1950 Pro
    Soundkarte:
    Soundblaser Audigy
    Monitor:
    LG 19"
    Netzteil:
    BeQuiet 420W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    DVD

    Standard

    Nein habe noch keinen anderen probiert. Habe nur mal probiert nur einen zu benutzen

  5. Neuer PC bringt kein Bild #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Könnte am temperaturgesteuerten Kühler liegen, schließ mal einen schnell drehenden Lüfter an den CPU-Fan-Anschluss an und den CPU Kühler woanders.

  6. Neuer PC bringt kein Bild #5
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von BadKadett

    Mein System
    BadKadett's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 Toledo @ 2x2000@1,14V
    Mainboard:
    Asus A8N SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB DDR500 Speedline
    Festplatte:
    120GB
    Grafikkarte:
    Sapphire X1950 Pro
    Soundkarte:
    Soundblaser Audigy
    Monitor:
    LG 19"
    Netzteil:
    BeQuiet 420W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    DVD

    Standard


    Klasse da zieht man tausend mal die Graka raus und schiebt sie wieder rein und es kommt nichts. Dann denkt man jetzt ist es das letzte mal und natürlich dann funkst es endlich und konnte endlich Windoof installieren. Zum Glück hat es endlich geklappt weil am WE ist ne LAN.

    Danke


Neuer PC bringt kein Bild

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.