Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP

Diskutiere Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo, ich habe gestern mein neues Board (ASRock 775Dual-VSTA) und meinen neuen CPU ( Intel D915) bekommen. Habe mein altes Board und CPU ausgebaut, und ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 16
 
  1. Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP #1
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP

    Hallo,

    ich habe gestern mein neues Board (ASRock 775Dual-VSTA) und meinen neuen CPU ( Intel D915) bekommen.

    Habe mein altes Board und CPU ausgebaut, und mein neues Board sowie die CPU eingebaut (habe ich nicht zum ersten mal gemacht).

    So, Kabel alle verbunden, Stromversorgung steht.....Ich den Powerknopf gedrückt und Wow...er geht an ..... direkt ab ins BIOS......es wird alles richtig erkannt...CPU wird erkannt....mein AsRock wird erkannt...Arbeitsspeicher....Festplatte.....na gut...ich First Boot auf CD, damit ich XP neu instalieren kann....gesagt getan.....Rechner Bootet von CD....es kam dann dieser Blaue Bildschirm direkt am Anfang wo oben links "Windows XP" steht und in der unteren Leiste steht dann in etwa "Lade Treiber für XY" , Ihr wisst schon, der Standart also........

    ....bis dahin also ok......Und dann das, die Treiber wurden wohl alle geladen, und Plötzlich wird das Bild schwarz...und ein etwas dunklerer blauere Bildschirm kommt wo eine Menge steht......Seht bitte im Anhang, ich habe das mal mit meine Digi Fotografiert.......dort steht das ein Hardware oder Software Fehler aufgetreten ist.......

    Habe dann neu gestartet und noch mal ausprobiert...aber das selbe kam wieder...gut dachte ich mir...baue alle Karten raus die du erstmal nicht brauchst ( Sound, Netzwerk,USB Karte)....aber auch leider das half nicht, der selbe Fehler kam wieder.....

    ...nachdem ich ein paar mal neugestartet habe, kam ich plötzlich einen schritt weiter bei der Win XP installation....ich sah meine Festplatte...habe sie dann partinioniert....hab dann auf formatieren gecklickt...und da kam dann wieder die Fehlermeldung (siehe Anhang)

    Ein Arbeitskollege meinte es könnte die Festplatte sein, die einen weg hat......

    ...Was meint Ihr? Wo könnte der Fehler liegen? Sieht man anhand der Fehler Meldung woran es liegt? Besten dank im Voraus!

    Lg
    Chris


    http://galerie.digitalkamera.de/Show...616&Size=2&PW=

  2. Standard

    Hallo her-cm-1,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP #2
    Volles Mitglied Avatar von BadKadett

    Mein System
    BadKadett's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 Toledo @ 2x2000@1,14V
    Mainboard:
    Asus A8N SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB DDR500 Speedline
    Festplatte:
    120GB
    Grafikkarte:
    Sapphire X1950 Pro
    Soundkarte:
    Soundblaser Audigy
    Monitor:
    LG 19"
    Netzteil:
    BeQuiet 420W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    DVD

    Standard

    ehmm dein Bild is pw geschützt

  4. Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP #3
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Bei deinem Link wird mir "Das Foto in diesem Ordner ist durch ein Passwort geschützt!"angezeigt
    Das Bild kannste auch an einem Beitrag von dir anhängen. Dann kann es auch jeder sehen ;)

    Es könnte auch sein, dass der Arbeitsspeicher vllt inkompatibel zu dem Board ist. Am Besten listest du mal deine komplette Hardware auf (Netzteil, RAM, Festplatte etc. mit den Herstellern).

  5. Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP #4
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    mhhh.....könnte ich vieleicht irgendjemanden das Bild schicken, der das hier anhängen kann? Habe das noch nie gemacht...wäre echt nett ....

  6. Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP #5
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    ...unter dem Antwort-Fenster auf ERWEITERT gehen und dann die Büroklammer anklicken...dann kannst du das Bild auch hier einfügen......

  7. Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP #6
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    CPU: Intel D915
    Board: ASRock 775 DUAL-VSTA
    RAM: 2x 1024 MB DDR 400 Buffalo
    Festplatte: Seagate Barracuda 7200.7 120 GB/ Modell: ST3120022A
    Netzteil: Greenerger ElanVital 400 Watt

  8. Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP #7
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Wenn du jetzt noch eine "dicke" Grafikkarte drin hast, könnte es eng mit den 400 Watt werden.
    Könnteste mal die 12V, 5V & 3,3V Spannungen anzeigen, die dir im BIOS angezeigt werden?

    P.S. Habe dir mal einen Screenshot angehängt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP-anhaenge.jpg  

  9. Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP #8
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hier das Pic
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP-fehlermeldung2.jpg  


Neues Board und CPU! Nix geht mehr! HELP

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.