Neues System läuft instabil... --> Spannungsprobs?

Diskutiere Neues System läuft instabil... --> Spannungsprobs? im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Zitat von Iopodx Meinste, nur weil der aus Cu is kühlt der besser? MfG Iopodx Der kühlt in etwa gleich gut aber ist wesentlich leiser ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 13 von 13
 
  1. Neues System läuft instabil... --> Spannungsprobs? #9
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Iopodx
    Meinste, nur weil der aus Cu is kühlt der besser?

    MfG
    Iopodx
    Der kühlt in etwa gleich gut aber ist wesentlich leiser und bei einer halbwegs vernünftigen Case-Belüftung MEHR als ausreichend.

  2. Standard

    Hallo Iopodx,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neues System läuft instabil... --> Spannungsprobs? #10
    Computer - Papst
    Threadstarter
    Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Soo... Also mit 1Grafikkarte rennt's einwandfrei....

    Bleiben also nur noch paar Möglichkeiten:
    -Treiberfehler
    -Spannungsprobs (meine Vermutung)
    -Chipsatz zu heiß
    -Grakas zu heiß

    Was ist am Wahrscheinlichsten?

    MfG
    Iopodx

  4. Neues System läuft instabil... --> Spannungsprobs? #11
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    Naja weiß nicht ob bei SLI der Chipsatz viel heißer wird aber stell doch mal vor das offene Case einen Ventialtor oder gibt zum testen irgendeinen Lüfter hin der auf die NB bläst, wenn beide Karten drinnen sind. Denke aber auch irgendwie ans Netzteil....

  5. Neues System läuft instabil... --> Spannungsprobs? #12
    Computer - Papst
    Threadstarter
    Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Soo... Win reinstall, und alle Treiber nochmal drauf, rennt einwandfrei. Benchmark kommt dann vllt mal... Achso: Wie muss der Balken links eigtl. aussehen wenn SLI läuft? In der Mitte zu etwa 10% Gesamtlänge grün und oben unten weiß?

    MfG
    Iopodx

  6. Neues System läuft instabil... --> Spannungsprobs? #13
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Der obere Teil ab Mitte ist die eine Grafikkarte und der untere Teil die zweite...


Neues System läuft instabil... --> Spannungsprobs?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.