NIX geht mehr!!

Diskutiere NIX geht mehr!! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Heisser Tipp: Mal ´n anderes NT probieren und die Power-Pins vom Board zum Starten kurz überbrücken......



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 28
 
  1. NIX geht mehr!! #17
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Blinzeln

    Heisser Tipp:
    Mal ´n anderes NT probieren und die Power-Pins vom Board zum Starten kurz überbrücken...

  2. Standard

    Hallo daweb,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. NIX geht mehr!! #18
    Hardware - Junkie Avatar von eagle

    Standard

    moin,

    boidsen das hatten wir gestern schon ;)
    ich glaub da läuft was anderes falsch.schon mal ne kaputte steckdosenleiste benutzt oder kommt am rechner überhaupt strom an ? das sollte ja man auch mal prüfen.

  4. NIX geht mehr!! #19
    Volles Mitglied Avatar von combaste

    Mein System
    combaste's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Duo E6750 2x2,67GHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-P35-DS4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB OCZ PC2-6400 CL4 KIT NVIDIA Edition
    Festplatte:
    1xSamsung 500GB HD501LJ 7200U/m 16MB
    Grafikkarte:
    XFX GeForce 8800 GTS 650M 512MB
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatality Champion
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 245B
    Gehäuse:
    Chieftec Big-Tower
    Netzteil:
    500W Enermax Liberty
    Betriebssystem:
    Windows Vista 32bit
    Laufwerke:
    Samsung SH-S203B/D SATA
    Sonstiges:
    4x Arctic FAN AF 8025L

    Standard

    Genau, ich meine deine Haussicherung und nicht deinen Rechner.
    Hast du überhaupt Spannung auf der Steckdose, das sollst du überprüfen.

    Combaste

  5. NIX geht mehr!! #20
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja... mit der stromzufuhr ist alles in ordnung... ich habe ja mit demselben stromkabel aus derselben steckdose zum beispiel auch diesen PC mit dem ich gerade online bin laufen ;)

    das problem fängt also 100% erst nach einbindung des rechners an.
    und da sich auch mit neuem nt absolut nix tut (nicht mal der CPU-Lüfter springt an) bin ich ratlos und habe den defekten power-button vermutet... bin aber selber skeptisch ob es das wirklich ist!

    braucht das k7s5a vllt. nen besonderes nt mit einer hohen amperre und volt leistung??
    ich habe nämlich nur so nen billig-nt gekauft, weil ich gedacht habe, dass das für so nen älteres mb ausreichen müsste?!

  6. NIX geht mehr!! #21
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    aber zum power-button:
    der kann es doch auch nicht sein, weil ich ja gestern die pins mit zuerst nem schraubenzieher und denn mit nem jumper überbrückt habe, aber das mb trotzdem nicht angelaufen ist!
    es muss also am nt liegen, aber das ist doch neu, also kann es nicht kaputt sein.
    es könnte bloß zu schwach sein, aber das bezweifle ich.

    könnt ihr mir mal bitte genauer beschreiben wie ich testen kann ob das nt überhaupt funktioniert.

  7. NIX geht mehr!! #22
    Volles Mitglied Avatar von DukeZ

    Standard

    Zitat Zitat von daweb
    ja... mit der stromzufuhr ist alles in ordnung... ich habe ja mit demselben stromkabel aus derselben steckdose zum beispiel auch diesen PC mit dem ich gerade online bin laufen ;)

    das problem fängt also 100% erst nach einbindung des rechners an.
    und da sich auch mit neuem nt absolut nix tut (nicht mal der CPU-Lüfter springt an) bin ich ratlos und habe den defekten power-button vermutet... bin aber selber skeptisch ob es das wirklich ist!

    braucht das k7s5a vllt. nen besonderes nt mit einer hohen amperre und volt leistung??
    ich habe nämlich nur so nen billig-nt gekauft, weil ich gedacht habe, dass das für so nen älteres mb ausreichen müsste?!
    ne ich hatte früher auch das k7s5a und keinerlei probs damit. power button kanns doch auch gar nicht sein wenn sich auch beim überbrücken mit schraubdreher nix tut!!! also kein neues gehäuse kaufen wäre schwachsinn. mein kumpel hat jetzt mein k7s5a und der hat sich vor nen paar monaten ein neues gehäuse gekauft, alles eingebaut und der pc ging nicht an. dann haben wir es folgendermaßen gemacht und der pc ging wieder obwohl beim einbau aller komponenten mit einem mal nix anders war: mach erstmal nur das nötigste dran. fang mal an mit MB, CPU und NT und mehr nicht dann müsste zumindest cpu lüfter angehen und dann piepen weil arbeitsspeicher fehlt (und wenn das nicht geht dann haste schon mal nur 3 teile die kaputt sein könnten). wenn es denn angeht dann jeden komponenten einzeln nacheinander einbauen und immer wieder versuchen anzuschalten. auf diese art und weise funktionierte der gehäuse-wechsel, alle komponenten auf einmal funktionierte nicht und da es auch ein k7s5a ist...(war genau er selbe fehler - man will einschalten und nix passiert)

  8. NIX geht mehr!! #23
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Frage

    Zitat Zitat von daweb
    aber zum power-button:
    der kann es doch auch nicht sein, weil ich ja gestern die pins mit zuerst nem schraubenzieher und denn mit nem jumper überbrückt habe, aber das mb trotzdem nicht angelaufen ist!
    Wie LANGE haste denn die Pins überbrückt?
    ... das mit dem Jumper hört sich irgendwie nach dauernd überbrückt an... --> DANN kanns natürlich nich gehen...

    Wegen dem NT: Das K7S5A braucht keinen hohen Anlaufstrom, es braucht ne sehr stabile 3,3V-Schiene, damits mit SDRAM stabil läuft - aber starten solltes trotzdem...

  9. NIX geht mehr!! #24
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    so... habe mein mb zum laufen bekommen, aber meine cpu wird nur als xp 1500 und nicht als xp 2000 erkannt... hab auch schon nen bios-update gemacht, das aber nix gebracht hat.
    hat jemand nen tipp??


NIX geht mehr!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.