NT und Board

Diskutiere NT und Board im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo! Habe mir heute ein neues NT zugelegt. Jetzt habe ich alles angeschlossen und nichts klappt. Das NT hat einen normalen ATX Stecker und einen ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 18
 
  1. NT und Board #1
    Newbie Standardavatar

    Standard NT und Board

    Hallo!
    Habe mir heute ein neues NT zugelegt.
    Jetzt habe ich alles angeschlossen und nichts klappt.
    Das NT hat einen normalen ATX Stecker und einen vierpoligen quadratischen
    Wenn ich alles anschliesse dann wird das Board mit Strom versorgt.
    D.h. die USB Anschlüsse bekommen Strom.
    Drücke ich den EIN Schalter passiert nichts.
    Die Frage ist jetzt, nur falsch angeschlossen oder Netzteil defekt??
    Wäre Hilfe sehr erfreut.
    Gruß
    Alexander

  2. Standard

    Hallo xandman,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. NT und Board #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Sind wir Hellseher? *g*

    Was für ein Board hast du denn? Was für ein Netzteil? Wie hast du es angeschlossen?

  4. NT und Board #3
    Foren-Guru Standardavatar

    Mein System
    Moddingnuss's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6750@3,7GHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-X38-DQ6
    Arbeitsspeicher:
    2x2048MB DDR2-1066 Corsair Dominator
    Festplatte:
    Samsung HD103LJ
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870@935/1250@EK waterblock
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2ZS
    Monitor:
    Samsung 223BW
    Gehäuse:
    LianLi PC7 Plus II B
    Netzteil:
    Seasonic M12-600W
    3D Mark 2005:
    aaaalt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate x64
    Laufwerke:
    Samsung SH183L

    Standard

    -.-

    1. GRUNDSATZ: Wie heisst das Netzteil und das Mainboard?

    2. Was hat der Ein/Aus Schalter mit USB zu tun?

    3. Anschaltknopf richtig an Mainboard angeschlossen?

    @amd4ever :P warst mal wida schneller

  5. NT und Board #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hellseher wäre cool

    Also habe ain ASrock k7vt4pro
    Das Netztteil ist ein 500Watt Teil was der Computer Verkäufer empfohlen hat
    Hatte vorher ein normales 300 Watt ATX NT mit dem alles gefunzt hat.
    habe also praktisch nur das NT getauscht und jetzt klappt es nicht mehr
    Habe probeweise noch mal das alte angeschlossen und da klappts.
    Kann allerdings mit einigen Kabeln nichts anfangen, deswegen weiß ich nicht ob die notwendig sind oder nicht

  6. NT und Board #5
    Foren-Guru Standardavatar

    Mein System
    Moddingnuss's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6750@3,7GHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-X38-DQ6
    Arbeitsspeicher:
    2x2048MB DDR2-1066 Corsair Dominator
    Festplatte:
    Samsung HD103LJ
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870@935/1250@EK waterblock
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2ZS
    Monitor:
    Samsung 223BW
    Gehäuse:
    LianLi PC7 Plus II B
    Netzteil:
    Seasonic M12-600W
    3D Mark 2005:
    aaaalt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate x64
    Laufwerke:
    Samsung SH183L

    Standard

    öööhm RTFM! Lies mal die Anleitung des Netzteiles, da stehen die Erklärungen zu den Kabeln normalerweise drin!

    Netzteil an nem anderen PC schon probiert?

    ps.: 500 W Netzteile gibt es viele! Ach der Verkäufer!!! "Hellseher"?

  7. NT und Board #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    da steht als Hersteller ASAM drauf.
    Habe jetzt beim auspackenzuhause festgestellt, M... keine Anleitung dabei.
    habe leider im mom keine möglichkeit das an einem anderem rechner zu testen.
    werde ich wohl da am montag noch mal hin und schauen was er so sagt
    der usb wird doch eigentlich irgendwie ständig mit strom versorgt,oder??
    beim alten leutete vom usb Hub immer die Kotrollleuchte, genauso wie jetzt auch.
    Aber habt schon recht, ist jetzt etwas blöd so ne art ferndiagnose zu stellen

  8. NT und Board #7
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Das ist aber schon eingeschaltet oder? Nicht das der Schalter hinten am Netzteil einfach nur auf "off" steht ;)

  9. NT und Board #8
    Foren-Guru Standardavatar

    Mein System
    Moddingnuss's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6750@3,7GHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-X38-DQ6
    Arbeitsspeicher:
    2x2048MB DDR2-1066 Corsair Dominator
    Festplatte:
    Samsung HD103LJ
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870@935/1250@EK waterblock
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2ZS
    Monitor:
    Samsung 223BW
    Gehäuse:
    LianLi PC7 Plus II B
    Netzteil:
    Seasonic M12-600W
    3D Mark 2005:
    aaaalt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate x64
    Laufwerke:
    Samsung SH183L

    Standard

    Was anderes als ne Ferndiagnose ist bei einem Forum auch nicht drin

    ö_Ö Das Netzteil ist ja eingeschaltet, denn die besagten Kontrolllämpchen vom USB (noch nie gesehen) leuchten ja!

    Also hast du irgendeinen Stecker vom Netzteil zum Mainboard nicht eingesteckt! Scheint so


NT und Board

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

asam wa-ps500

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.