OS installationsproblem.....wo liegt der fehler?

Diskutiere OS installationsproblem.....wo liegt der fehler? im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; also die letzten tage hab ich erfolglos versucht mein betriebssystem (XP professional) zu installieren...ich kann zwar beginnen zum installieren aber ich schaffe es nicht das ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 14
 
  1. OS installationsproblem.....wo liegt der fehler? #1
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    also die letzten tage hab ich erfolglos versucht mein betriebssystem (XP professional) zu installieren...ich kann zwar beginnen zum installieren aber ich schaffe es nicht das os vollständig zu installieren. (hab ne "neue" hd die ich jetzt endlich als master nutzen wollte da sie vorher als slave gelaufen ist)
    jedes mal wenn ich versuche es zu installieren kommen an verschiedenen stellen der installation jedesmal verschiedene fehlermeldungen....(dunkelblauer bildschirm wo dann steht "windows hat den pc heruntergefahren um eine beschädigung zu verhindern.......wenn sie die meldung zum ersten mal sehen starten sie einfach neu ansonsten wenden sie sich an den hersteller der hardware........blablabla); diese art von fehlermeldung kenn ich nur wenn ich zu viel oc´ed hab wobei der pc zurzeit aud standarteinstellungen läuft....

    habs auch mit windows 98 se versucht aber das klappt auch nicht.......


    kennt das jemand und kann mir helfen oder weiß jemand worans liegen kann?

    sys:
    epox 8rda+
    xp 1700+
    2x256 samsung ram
    ati 9000 pro
    hd WD 400jb

    Hab zurzeit echt kA was ich machen soll :8 !! liegts an der HD? hab auch schon versucht das os auf die hd mit nem anderen sys zu spielen und dort ists gegangen....

  2. Standard

    Hallo KRITTA,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. OS installationsproblem.....wo liegt der fehler? #2
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    ist Dein Sys OC...??? Wenn ja, lade mal normale Settings. Dann mal den Speicher austesten. Kann sein, das vielleicht ein Riegel platt ist......und im BIOS mal die Soundkarte ausschalten....insten und dann wieder einschalten....

    MFG
    Fetter IT

  4. OS installationsproblem.....wo liegt der fehler? #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ne sys ist nicht oc....werd ich morgen gleich probieren THX!

  5. OS installationsproblem.....wo liegt der fehler? #4
    Hardware - Kenner Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Die Riegel einzeln & möglichst in allen Slots antesten + am besten CLEAR CMOS sowie BIOS DEFAULT / OPTIMAL SETTINGS laden. :bj

  6. OS installationsproblem.....wo liegt der fehler? #5
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    die bios settings hab ich schon auf default und optimal geladen aber das hat nix gebracht.....

  7. OS installationsproblem.....wo liegt der fehler? #6
    Hardware - Kenner Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Vom Kumpel andere Windoof-Versionen ausleihen (natürlich nur zum testen) + ausprobieren.

  8. OS installationsproblem.....wo liegt der fehler? #7
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Welches XP installierst Du denn ?
    Wenn Du keine Installations-CD mit SP1 hast musst Du im Bios die USB 2.0 Unterstützung deaktivieren sonst läuft die Installation nicht durch ...

  9. OS installationsproblem.....wo liegt der fehler? #8
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ok also ich hab mittlerweile 3 verschiedene platten probiert,alle varianten durchgespielt mit win98 se und XP prof inkl. sp1 und das sind die fehlermeldungen:

    bei win98 installation:

    APPLICATION ERROR
    W98 SETUP caused a general protection fault in module GDI.EXE at 0001:7339.

    oder

    SUWIN caused a general protection fault in module SETUP.DLL at 0000F:3063.

    oder

    SUWIN caused a general protection fault in module KRNL386.EXE at 00001:4DE7

    oder

    SUWIN caused a general........SETUPX.DLL at 0019:0D48

    und bei XP:

    SYSTEM_LICENSE_VIOLATION

    oder

    PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA


    also einer der fehler kommt immer und das immer an verschiedenen stellen der installation und bei XP kommt dann zeitweise nur der text "windows hat den pc sicherheitshalber ausgeschalten um die hardware zu schützen.......checken sie ob die neu installierte hardware richtig installiert ist.......sollte die fehlermeldung das erstemal auftreten starten sie den pc neu"

    und am ende kommt dann eine komische zahlen und buchstaben kombination.....


    ich hab kA was ich machen soll und woher das kommt....I NEED HELP!! PLZ

    System ist nicht oc´ed sondern es sind optimized settings geladen.....was soll ich machen :8


    mit der XP cd hab ich heute nen anderen pc aufgesetzt nur bei mir wills nicht so recht!?!?!?


OS installationsproblem.....wo liegt der fehler?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.