Pixelpracht

Diskutiere Pixelpracht im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo, ich habe folgendes problem! In letzter Zeit neigt mein rechner immer mehr zu Abstürzen. Dies macht sich in einer bunten Pixelpracht auf meinem Bildschirm ...



 
  1. Pixelpracht #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo,

    ich habe folgendes problem!
    In letzter Zeit neigt mein rechner immer mehr zu Abstürzen. Dies macht sich in einer bunten Pixelpracht auf meinem Bildschirm bemerkbar. Pixelpracht so siehts aus


    Mein Rechner läuft mit:
    Athlon XP 1700+ (nicht übertaktet)
    ABIT KR7A-Raid
    Gainward GF4 Ti 4200 64 MB
    2 x 256 MB Infinieon DDR
    1 x Maxtor 40 GB
    2 x IBM 60 GB
    1 x IBM 80 GB

    Habt Ihr vielleicht ne Ahnung woran das liegt bzw. was man machen kann damit das aufhört?? Ich hab keine Ahnung mehr!

    Danke

    PS: Ich brauchte 7 Anläufe um das hier zu Posten

  2. Standard

    Hallo Combodia,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pixelpracht #2
    Hardware Freak Avatar von VooDoo78

    Standard

    hast du mal ne andere graka getestet ?

  4. Pixelpracht #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Nein! Das problem tritt nicht auf wenn ich spiele oder GK andersweitig belaste! Nur wenn ich den IE laufen hab hängt sich die Möhre weg!

  5. Pixelpracht #4
    Hardware Freak Avatar von VooDoo78

    Standard

    welche treiber version ? hast du nen board treiber installiert ?

  6. Pixelpracht #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    den aktuellen detornator und die aktuellen Via 4 in 1

  7. Pixelpracht #6
    Hardware Freak Avatar von VooDoo78

    Standard

    versteh ich das richtig ... spiele gehen alle perfekt nur der IE spinnt ?

  8. Pixelpracht #7
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    mh ^^ Dass das problem bei ner Gainward auftritt verwundert mich gar nicht... ich nehme an, dass du die schon etwas länger bestizt?!?! ;)
    naja bei den älteren modellen haben sich n paar produktionsfehler eingeschlichen (kalte lötstellen usw)!!! irgendwo gabs schonmal so n thread....
    also es handelt sich also um einen garantiefall... setzt dich am besten mal mit gainward in verbindung... in der regel bekommst du ne niegel nagel neue karte... dann sollten die probleme behoben sein!

  9. Pixelpracht #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    1)
    Ja die spiele und sonstige Anwendungen laufen Einwandfrei. Nur auf Un-/ Bestimmten Internetseiten tritt das Problem auf! und auch nicht immer!

    2) Das mit Gainward ist eine gute Idee. Nur leider ist irgendwie nicht möglich da jemanden ans Telefon zubekommen! Und auf E-Mail antwortet auch niemand! zumindest bis jetzt noch nicht! (3 wochen)!!
    Und ide Karte war eine der ersten der Reihe auf dem Markt! nur bis jetzt lief ja alles!! Das ist es ja was ich nicht versteh! :ae


    THX Combodi@


Pixelpracht

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.