Pro7-HD Frequenzen + Software

Diskutiere Pro7-HD Frequenzen + Software im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo allemiteinader! Kann es sein, dass die Frequenz von Pro7-HD verschoben wurde? Konnte 2005 Man in Black II problemlos in HD auf meinem PC anschauen, ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. Pro7-HD Frequenzen + Software #1
    ESP
    ESP ist offline
    Newbie Standardavatar

    Standard Pro7-HD Frequenzen + Software

    Hallo allemiteinader!
    Kann es sein, dass die Frequenz von Pro7-HD verschoben wurde?
    Konnte 2005 Man in Black II problemlos in HD auf meinem PC anschauen, den heute laut Ankündigung in Pro-HD übertragen Film Hero allerdings nicht!
    Auch noch eine Frage zu HD-TV:
    Ich habe Men in Black II in Mpeg2 aufgenommen (wurde von der Software meiner Hauppauge WIN-TV -Nova automatisch so geregelt). Das Problem: ich hatte dann einen ca 20GB große Filmdatei. Ich habe nun gehört, dass die HD Filme in Mpeg4, also im H.264 Codec übertragen werden sollen und dass Filmmaterial damit erheblich kleiner wird.
    Kann mir jemand eine Software für meine TV-Karte empfehlen, die in HD Filme in H.264 aufnehmen kann (und möglichst auch noch ein Schnittprogramm für die Werbeblöcke)
    Danke im Voraus!

  2. Standard

    Hallo ESP,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pro7-HD Frequenzen + Software #2
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Pro7-HD war mal auf:
    Frequenz : 11.4355 GHz
    Polarisation: vertikal
    Symbolrate : 22 MS/s QPSK
    oder?
    Weiß aber nicht ob sich das geändert hat!

  4. Pro7-HD Frequenzen + Software #3
    Volles Mitglied Standardavatar

    Mein System
    RobertD's Computer Details
    CPU:
    Core2Duo E4400 mit real 2700MHz
    Mainboard:
    ASRock 4CoreDual-VSTA
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Corsair ValueSelect
    Festplatte:
    Samsung 320GB / Maxtor MAXLINE III 250GB
    Grafikkarte:
    Radeon X850Pro@XT PE
    Soundkarte:
    SB X-FI Extreme Music
    Monitor:
    Acer AL711 TFT
    Gehäuse:
    Enermex CS-317 Silver Wizard II
    Netzteil:
    Enermex 431W
    Betriebssystem:
    Windows Vista HP
    Laufwerke:
    16x DVD-LW LitOn SOHD-16P9S /12x DVDRW LG GSA-4120B
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus-S

    Standard

    Also laut meinem Wissensstand braucht man eine DVB-S2 Karte, um Pro7 und Sat.1 HDTV zu empfangen. Eine normale DVB-S Karte kann das Signal nicht erkennen.

    Aktuelle Pro7 Sat-Daten:
    ASTRA 1E, 19,2° Ost
    Transponder 102
    Downlink-Frequenz : 12,441 GHz
    Polarisation: vertikal
    FEC: 9/10
    DVB-S 2
    Videoencoding: MPEG4 / AVC - 1080i/25 (25 Vollbilder/Sekunde)
    Audioencoding: AC3 - Dolby Digital
    Service Name: Sat.1 HD / ProSieben HD
    Service Provider: ProSiebenSat1

    Die momentan einzige Karte, die das kann ist die KNC ONE TV-Station DVB-S2 Plus
    Hier dazu von THG ne Info: http://www.tomshardware.de/video/20060221/index.html

  5. Pro7-HD Frequenzen + Software #4
    ESP
    ESP ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    @ RobertD
    das ist mit meiner normalen DVB-S Hauppauge WinTV Nova aber letztes Jahr ohne Problem gegangen. Ich habe damals Men in Black in Mpeg 2 aufgebommen und die ca. 20Gb auf 4 DVD's verteilt. Die Sendereinstellungen von Pro7-HD waren (ich hab im Programm nachgesehen) so wie bei Lancaster beschrieben. Nur jetzt geht es leider nicht mehr :-(

  6. Pro7-HD Frequenzen + Software #5
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Moin!
    Ein Schnitt- und umkodiertool, das mit HDTV umgehen kann, würde mich auch mal interessieren. Habe einige MPEG2-Filme, die einen Haufen Platz wegnehmen im Gegensatz zu denen, die schon in MPEG4 sind.
    Gruß, Andreas

  7. Pro7-HD Frequenzen + Software #6
    Newbie Standardavatar

    Standard

    @Magiceye04
    wenn du bereits aufgenommenes Mpeg2 HD Videomaterial schneiden willst würde ich dir TMPGEncMPEGEditor empfehlen. Danach kann man es ja mit DivX etc. konvertieren.

  8. Pro7-HD Frequenzen + Software #7
    Newbie Standardavatar

    Standard

    ...aber wäre schon nicht schlecht wenn irgendwer wüsste, wie man Pro7/ Sat1-HD wieder mit einer normalen DVB-S Karte empfangen kann.
    Bei angekündigten Filmen wie:
    terminator3
    Star Wars ep 1
    etc.
    *seufz*

  9. Pro7-HD Frequenzen + Software #8
    Newbie Standardavatar

    Standard

    ...nicht zu vergessen
    19.03. 22:15 Uhr Panic Room und
    05.03. 20:15 Uhr Spider Man
    ;)


Pro7-HD Frequenzen + Software

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

erkennen von frequenzen software

Frequenz Pro Sieben Hd

frequenze pro7

pro7 hd frequenz

kabelfrequenz pro7 hd

pro7hd frequenz 2010

frequenz pro7

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.