problem!

Diskutiere problem! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Ja aber trotzdem kann das NT hin sein! Wenn du keinen Ersatz hast, ist das natürlich nicht gut! HAst du jetzt das CMOS-Clear gemacht?...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 20
 
  1. problem! #9
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    Ja aber trotzdem kann das NT hin sein!
    Wenn du keinen Ersatz hast, ist das natürlich nicht gut!
    HAst du jetzt das CMOS-Clear gemacht?

  2. Standard

    Hallo taxx,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. problem! #10
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ne hab nich nicht. mach ich mal eben

  4. problem! #11
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    wenn ich den jumper gesetzt habe ( auf 2-3) muss der pc dafür dann strom haben?

  5. problem! #12
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    es funzt immer noch nicht

  6. problem! #13
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    nee du musst den Strom voher trennen. Dann guckst du im Handbuch wie du den jumper stetzen musst, wartest dann so 10sec. , steckst ihn dann wieder zurück und startest den PC!

  7. problem! #14
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja das hab ich gemacht aber der monitor ist wie vorher auch

    also schwarzer desktop, und die lampe blinkt dann

  8. problem! #15
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    was soll ich nun tun?

  9. problem! #16
    Mitglied Standardavatar

    Mein System
    MoepHannes's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4400+ Brisbane @ 2300 Mhz
    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F/V2
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Corsair PC2-800 CL4 KIT
    Festplatte:
    1*Samsung 160GB / 1* Samsung 250GB
    Grafikkarte:
    XfX 7800GT 256MB Extreme Gamer
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4 Soudblaster
    Monitor:
    CRT 21"
    Netzteil:
    Xilenece 480W
    Betriebssystem:
    XP Pro
    Laufwerke:
    1 Nec DVD-R

    Standard

    Zitat Zitat von taxx
    was soll ich nun tun?
    Probier ma alle Kabel festzudrücken IDE Kabel von den Festplatten alle Strokabel dorthin.

    Und ja tausch das Netzteil ma aus kann wirklich daran liegen auch wenn du noch strom drauf hast.

    Piepst der PC ? wenn ja wie oft?

    viel glück noch


problem!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.