problem!

Diskutiere problem! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Du hast doch gesagt, das der pc nicht piepst , oder? Tausch mal bitte die CPU um ( oder einen Bekannten fragen , ob er ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 20 von 20
 
  1. problem! #17
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    Du hast doch gesagt, das der pc nicht piepst , oder?
    Tausch mal bitte die CPU um ( oder einen Bekannten fragen , ob er dir seine leihen kann). Das sieht so ein bisschen nach der CPU aus!

  2. Standard

    Hallo taxx,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. problem! #18
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    jo das netzteil ist in ordnung, muss mir mal eine CPU vom freund leihen. hoffe es geht dann

  4. problem! #19
    Senior Mitglied Avatar von Onleini

    Mein System
    Onleini's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6750 @ 3,2GHz
    Mainboard:
    MSI P35 Neo2-FR
    Arbeitsspeicher:
    6144MB Corsair&OCZ
    Festplatte:
    640GB WD Black, 2,5TB WD Green
    Grafikkarte:
    XFX GeForce 8800GT "XXX" mit AC Accelero S1
    Soundkarte:
    Soundblaster X-Fi Music
    Monitor:
    IIyama E2003WSV-B1
    Gehäuse:
    Coolermaster CM690
    Netzteil:
    BeQuiet P6 Pro 530Watt
    Betriebssystem:
    Win7 Business
    Laufwerke:
    Toshiba HD-DVD-ROM & LG DVD-Brenner

    Standard

    Hi,

    bei den MSI-Boards liegt eine Blende mit Diagnose-LEDs bei. Schließ die mal an. Die Fehlercodes stehen im Handbuch. Das wird die Suche schonmal ein wenig erleichtern...

    Gruß
    Jan

    edit: Das Teil nennt sich DBracket2

  5. problem! #20
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard der pc läuft wieder :)

    ich habe heute den fehler entdeckt.

    fürs ein/aus bauen der CPU musste ich das mainboard aus dem Gehäuse nehmen. habe die wärmeleitpaste abgewischt und erneuert. anschließend wieder eingebaut und alle stecker nochmal überprüft. habe in dem handbuch das dabei war kein originalen- abdruck des mainboards gefunden und deswegen auf der seite des herstellers geschaut. habe dann gemerkt das ich ein komplett falsches handbuch im karton hatte.

    bei meinem neuem mainboard werden insgesamt 2 strom-stecker angeschlossen... bei meinem alten wars immer der haupt-strom stecker von daher ist es mir nicht aufgefallen

    naja nun hab ich den pc formatiert und richte ihn neu ein aber die komischen mitarbeiter von ALTERNATE haben mir ein FALSCHES Handbuch und eine FALSCHE cd eingepackt...

    suche nun nach den treibern . hatte welche gefunden aber der download bricht automatisch bei 98% ab... woran liegt das ? habt ihr eine idee?(genügend speicherplatz ist da)

    ihr könntet mir auch helfen indem ihr mir einen funktionierenden direktlink zum download schickt bzw. hier postet.

    habe ein nvidia k7n2 delta2 mainboard.


problem!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.