problem!

Diskutiere problem! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hallo, ich habe ein problem mit meinem pc. vor ca. einem monat ist mein mainboard durchgebrannt. ich habe es eingeschickt und wollte solange es weg ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 20
 
  1. problem! #1
    Newbie Standardavatar

    Standard problem!

    hallo, ich habe ein problem mit meinem pc.

    vor ca. einem monat ist mein mainboard durchgebrannt. ich habe es eingeschickt und wollte solange es weg ist ein anderes mainboard als ersatz nutzen. so: dieses lief 2 wochen einwandfrei.

    doch als ich meinen pc dann nach den ca. 2 wochen angemacht habe war alles auf 4 mbit farben runtergestellt. ich habe probiert die grafikkartentreiber neuzuinstallieren doch das hatte keinen effekt. deswegen habe ich formatiert und es erneut probiert.

    aber der pc lief immer noch mit den 4mbit und auch diesmal konnte ich keine treiber installieren.
    ich dachte mir meine graka ist hinüber und habe sie ersetzt doch mit der ersatzkarte ging es auch nicht!

    und dann reagiert mein monitor gar nicht mehr, sobald ich ihn an den pc anschließe wird das bild schwarz und die lampe blinkt nur. und wenn er nicht angeschloßen ist, steht da "NO SIGNAL"

    vor ca. einem jahr als ich den pc gekauft habe, habe ich mir auch einen raid-controller zu gelegt.
    dieser ging aber nie deswegen habe ich mir nichts dabei gedacht und den pc einfach so betrieben.

    vor einer woche kam das neue mainboard. ich habe es eingebaut doch es funktioniert immer noch nichts

    vorhin wurde mir dann gesagt ich sollte mal den ram rausnehmen und austauschen...

    das habe ich getan aber der pc geht immer noch nicht...bzw. der monitor hat noch den selben fehler

    woran kann es liegen?

    (ich musste das ganze jahr, jede woche ca. 1x formatieren wegen blue-screen (windows daten gelöscht / verloren gegangen)
    hängt das mit dem RAM zusammen?

  2. Standard

    Hallo taxx,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. problem! #2
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    Hi,

    Hast du nen anders Monitor-Kabel? Wenn ja , tausch das mal um!
    Mal ein Cmos-Clear gemacht?

  4. problem! #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ich hab ein anderes kabel und einen anderen monitor probiert. da gehts auch nicht

  5. problem! #4
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    Hi,

    Kannst du mal kurz sagen, was alles im PC ist? ( auch das Netzteil) Hast du das Netzteil schonmal gewechselt? Oder einen Bekannten, der dir das mal leihen könnte?

  6. problem! #5
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Was hast Du für Hardware? Hersteller und Marke vom Netzteil (ich ahne Schlimmes....)?

    War wer schneller...

  7. problem! #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    cpu:amd athlon xp3200+
    mainboard:nvidia k7n2 delta2(neues mainboard)
    ram: 2x corsair valueselect dimm512mb
    graka: radeon9800 PRO
    hdd:2x seagate st380011a
    kühler:thermaltake volcano 11+
    nt:Aopen AO350-12APNF

    altes mainboard:epox ep 8rda3

  8. problem! #7
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    hmm Hast du schonmal ganz andere Ram-slots ausprobiert?
    Hast du das Netzteil schonmal gewechselt? Piepst denn irgendwas?

  9. problem! #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    der pc speaker sagt nichts, dooferweise ist kein display auf dem mainboard.
    habe vorhin die beiden ramblöcke rausgenommen und jeweils einzeln und in beiden slots probiert funktioniert aber nicht

    netzteil hab ich nicht gewechselt, habe 1. kein ersatz und 2. bekommt der pc ja strom und alle lüfter laufen


problem!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.