Problem nach Systemneubau

Diskutiere Problem nach Systemneubau im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hab seit meinem hardware-update (siehe "mein system": neu - ram, graka, board, chip) das gleiche problem. allerdings variiert die fehlermeldung zwischen o.g. meldung und "PAGE_NOT_FAULT_....". ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 17 von 17
 
  1. Problem nach Systemneubau #17
    Newbie Avatar von seventy7

    Mein System
    seventy7's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 6600
    Mainboard:
    Intel DP965LT
    Arbeitsspeicher:
    2 GB
    Festplatte:
    Samsung SP1614C
    Grafikkarte:
    XFX 7950GT
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    Samsung 957p
    Netzteil:
    be quiet Blackline P5 420W ATX 2.0
    Betriebssystem:
    WinXP Pro SP2

    Standard

    hab seit meinem hardware-update (siehe "mein system": neu - ram, graka, board, chip) das gleiche problem. allerdings variiert die fehlermeldung zwischen o.g. meldung und "PAGE_NOT_FAULT_....".

    leider mehren sich mittlerweile die abstürze ohne bluescreen. nach dem crash "piept" der pc dreimal und dann ist feierabend. ein betätigen der reset-taste lässt wieder die drei töne erklingen. nur der 5sek-drücker auf die powertaste hilft in verbindung mit nem zweiten knopfdruck auf power; der bringt den pc dann wieder zum laufen.

    memtest hat in nem 2h run (ja, zu kurz...) keine fehler gebracht. werd die tage mal die riegel einzeln (2x 1024) testen

  2. Standard

    Hallo Ahorn,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Problem nach Systemneubau

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.