Problem mit Temperatursensor vom A7V266-E

Diskutiere Problem mit Temperatursensor vom A7V266-E im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi also ich hab ein A7V266-E mit nem Athlon XP 1,900 + und als Kühlung einen Verax P14 so und hier mein Problem: wenn ich ...



 
  1. Problem mit Temperatursensor vom A7V266-E #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi

    also ich hab ein A7V266-E mit nem Athlon XP 1,900 + und als Kühlung einen Verax P14

    so und hier mein Problem:

    wenn ich den Computer starte wird im Bios (1008.003) immer 23° Motherboard temperatur angezeigt und 50°-51° CPU Temp, das komische ist aber das im MBM5 oder Asus PC Probe noch nie weniger oder mehr als 51 ° angezeigt bekommen habe, es ist egal ob ich das Gehäuse offenlasse, egal ob ich idle -> immer 51° und 23° Gehäuse Temp
    Der Temperatur Jumper ist auf reversed , stimmt das?

    Was schlagt ihr vor?
    Ist mein Board kaputt? Temperatursensor kaufen? Wenn ja welchen? Neuen Kühler kaufen? Wenn ja welchen?

  2. Standard

    Hallo Viper2000,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit Temperatursensor vom A7V266-E #2
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Den Jumper 'THEMCPU' auf 'Athon/Duron' setzen (nicht 'Reserved' -> gibt immer um die 50°C, da interne Temp-Diode des XP nicht vom A7V266E ausgelesen werden kann).


Problem mit Temperatursensor vom A7V266-E

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.