Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro

Diskutiere Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Speicher ist SD-Ram, lief auch schon stabil, und läuft ja auch stabil, wenn ich den Prozessor mit 100 mHz FSB betreibe. Daran wirds wohl nicht ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 31
 
  1. Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro #9
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Speicher ist SD-Ram, lief auch schon stabil, und läuft ja auch stabil, wenn ich den Prozessor mit 100 mHz FSB betreibe. Daran wirds wohl nicht liegen. VIelleicht isses dann ja wirklich das Netzteil. Vielleicht läuft der PC ja, wenn ich ein paar Lüfter abstelle

  2. Standard

    Hallo Tubbykiller,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro #10
    Computer Doktor Avatar von LoneWolf

    Mein System
    LoneWolf's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4850e
    Mainboard:
    MSI K9A2GM-F V3
    Arbeitsspeicher:
    2x 1024MB DDR2-800 Qimonda/Infineon
    Festplatte:
    500GB WesternDigital WD5000AAKS
    Grafikkarte:
    Nvidia Quadro NVS 285
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (OnBoard)
    Monitor:
    iiyama ProLite E2710HDSD 27"Zoll & Acer AL2216W 22"TFT
    Gehäuse:
    Antec P180 mini
    Netzteil:
    Super Flower SF400P-12
    Betriebssystem:
    WinXP+SP2 (32bit)
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B (DVD-Brenner) Pioneer DVD-106 (DVD-ROM)
    Sonstiges:
    Digittrade DVB-T USB-Stick

    Standard

    Ich hab da mal was gehört, daß das Netzteil mind. 20A bei 3,3V und 30A bei 5V haben sollte. Da das K7S5A sonst herum muckt.

    Das bezog sich allerdings noch auf das alte K7S5A. Aber ich denke daß sich da auch bei der Pro-Version nix geändert hat.

    Vielleicht hilft dir ja noch das hier weiter:
    http://www.ghostadmin.org/phpBB2/kb....e=article&k=24

  4. Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro #11
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Das Netzteil sollte auf jeden Fall 20/30/15A bei 3.3/5/12V haben, das liegt nicht nur am K7S5A, auch AMD schreibt dies für den AthlonXP so vor.
    Also mal einen Blick auf das Netzteil werfen, die Ströme stehen meist drauf.

    Wenn die 55°C bei FSB100 sind, dann kann es schon eng werden mit FSB133.

    Gruß, Magiceye

  5. Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro #12
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    So Leute... hab mal Everest installiert, hier nun, was dort unter sensoren angezeigt wird:

    CPU Core 1.65 V
    +2.5 V 2.48 V
    +3.3 V 3.26 V
    +5 V 4.87 V
    +12 V 12.67 V
    +3.3 V Bereitschaftsmodus 3.47 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.08 V
    VBat 2.03 V

    Das alles unter FSB 100 mHz, gleich werd ich das ganze nochma mit 133 mHz ausprobieren...

  6. Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro #13
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    So, jetzt auch nochmal die Werte mit FSB 133 mHz:

    CPU Core 1.65 V
    +2.5 V 2.48 V
    +3.3 V 3.25 V
    +5 V 4.81 V
    +12 V 12.80 V
    +3.3 V Bereitschaftsmodus 3.47 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.08 V
    VBat 3.47 V


    Und was sagt der Fachmann dazu?

  7. Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro #14
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hab dann jetzt auch noch einen Blick auf die Stromstärken geworfen, die liegen zum Teil deutlich unter 20/30/15A bei 3.3/5/12V. Werd mir dann wohl mal ein neues Netzteil zulegen ;-)

  8. Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro #15
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Die 5V gehen deutlich in die Knie, unter 4,8V war bei mir immer ein Absturz garantiert bei meinem alten 230W-NT.
    Da das Netzteil alle Spannungen gleichzeitig regeln muß (ist ja kein Antec), gehen die 12V dabei ungewollt nach oben.

    Also mal nach einem neuen Umsehen, am besten mit mindestens 25/35/17A bei 3.3/5/12V.

  9. Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro #16
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Tja... das mit dem Netzteil war zwar ein guter Ansatz, leider aber auch nicht die Lösung des Problems. Das besteht nämlich weiterhin. Mit 133 mHz FSB gibts nach einer kurzen Zeit nen Freeze...


Probleme mit 2400+ & K7S5A Pro

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

k7s5a pro temperaturen

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.