Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so !

Diskutiere Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so ! im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Also habe ne Seagate ST3120026AS (Serial-ATA, 7200U/min, 120GB) ein ASUS A7N8X-Deluxe ... könnt ihr eigentlich alles in meiner Signatur nachlesen auf jeden fall ebend hat ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 18
 
  1. Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so ! #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Mein System
    Werwolf's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6320
    Mainboard:
    Abit IN9 32X-Max
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill DDR2-800 CL.4 2x 1024MB
    Festplatte:
    Samsung HD501LJ 500GB + HD401LJ 400GB SATAII 16MB-Cache
    Grafikkarte:
    XFX GeForce 8800GTS 640MB
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    BenQ FP71V+ (17" TFT)
    Gehäuse:
    NZXT Zero Tower
    Netzteil:
    BeQuiet! "Dark Power" BQT P6 PRO-530W
    3D Mark 2005:
    11873
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG H62N (SATA DVD-Brenner)
    Sonstiges:
    TerraTec HomeArena 5.1 Soundsystem ;o)

    Standard

    Also habe ne Seagate ST3120026AS (Serial-ATA, 7200U/min, 120GB) ein ASUS A7N8X-Deluxe ... könnt ihr eigentlich alles in meiner Signatur nachlesen
    auf jeden fall ebend hat er im windows kein need for speed mehr gestartet ... ich dachte mir nichts bei und hab auch nicht weiter ausprobier und wollte neustarten ... wunderbar ... fuhr ganz normal und problemlos runder. dann hab ich ihr wieder an gemacht und dann blieb er erst beim IDE-Check hängen ...
    aus und wieder eingeschaltet, dann kam "no keyboard detectet" und "floppy disc fail". war aber alles richtig angeschlossen. aus und wieder angemacht. plötzlich stand der prozi auf 1250MHz (also standart einstellung wenn man ihn neu einbaut) statt auf 2300Mhz und der speicher stand auf 100MHz statt auf 200MHz. bin in BIOS gegangen hab nach geschauf ... war alles noch beim alten. also ohne veränderund BIOS verlassen und neu gestartet. jetzt gings so weit wieder.
    bis er zu "Boot CD..." kam ... da blieb er dann hängen ... ein paar mal neugestartet ... immer wieder ... hab sogar alle boot-möglichkeiten ausgestellt außer festplatten-boot. trotzdem wollte er von CD booten!!!
    also ich Windows 2000 CD eingelegt ... dann kam nicht wie normal "Drücken sie bitte eine beliebige Taster um Setup von CD zu starte... " sondern "Can't open boot partition to check for signature.
    Setup untersucht Harware ... blablabla"
    Das war schon mal (nur ohne die Probleme vorher im BIOS wie takt-frequenzen ect.) ... da musste ich 10 bis 15 mal die festplatte formatieren und win neuistallieren!!! :cd
    dann gings wieder...

    bitte um schnelle antworten!!!!!! bin am verzweifeln!!!! :cc :8

    :dc *PANIC* :dc

  2. Standard

    Hallo Werwolf,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so ! #2
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Werwolf's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6320
    Mainboard:
    Abit IN9 32X-Max
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill DDR2-800 CL.4 2x 1024MB
    Festplatte:
    Samsung HD501LJ 500GB + HD401LJ 400GB SATAII 16MB-Cache
    Grafikkarte:
    XFX GeForce 8800GTS 640MB
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    BenQ FP71V+ (17" TFT)
    Gehäuse:
    NZXT Zero Tower
    Netzteil:
    BeQuiet! "Dark Power" BQT P6 PRO-530W
    3D Mark 2005:
    11873
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG H62N (SATA DVD-Brenner)
    Sonstiges:
    TerraTec HomeArena 5.1 Soundsystem ;o)

    Standard

    Hilfe! Weiß niemand rat ??
    :dc
    Bitte helft mir!

  4. Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so ! #3
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Na, was soll man dir da raten..

    Das hört sich leider garnicht gut an, entweder deine Festplatte ist hinüber oder dein Arbeitsspeicher spinnt.

    Nimm mal ein Tool des Festplattenherstellers und überprüfe die Festplatte/n auf Fehler.

  5. Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so ! #4
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Werwolf's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6320
    Mainboard:
    Abit IN9 32X-Max
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill DDR2-800 CL.4 2x 1024MB
    Festplatte:
    Samsung HD501LJ 500GB + HD401LJ 400GB SATAII 16MB-Cache
    Grafikkarte:
    XFX GeForce 8800GTS 640MB
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    BenQ FP71V+ (17" TFT)
    Gehäuse:
    NZXT Zero Tower
    Netzteil:
    BeQuiet! "Dark Power" BQT P6 PRO-530W
    3D Mark 2005:
    11873
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG H62N (SATA DVD-Brenner)
    Sonstiges:
    TerraTec HomeArena 5.1 Soundsystem ;o)

    Standard

    ******e :-(
    hoffentlich nicht ...
    aber dazu muss er erstmal wieder gehen ... gibts sonen tool auf der seagate homepage ?

    ich glaube wenn ich jetzt speicher oder HDD zurück schicke dann sieht das langsam ein bisschen komisch aus .
    gleich am anfang war der speicher im *****, vor einigen wochen war das board weg weil ddie floppyschnittstelle im ***** war, jetzt ist die graka im ***** ... hab ich gestern weggeschickt ... :cf

    das alles bei dem gleichen versand

  6. Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so ! #5
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Lad dir erstmal das Tool herunter und überprüfe deine Festplatte, dann sehen wir weiter.

  7. Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so ! #6
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Werwolf's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6320
    Mainboard:
    Abit IN9 32X-Max
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill DDR2-800 CL.4 2x 1024MB
    Festplatte:
    Samsung HD501LJ 500GB + HD401LJ 400GB SATAII 16MB-Cache
    Grafikkarte:
    XFX GeForce 8800GTS 640MB
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    BenQ FP71V+ (17" TFT)
    Gehäuse:
    NZXT Zero Tower
    Netzteil:
    BeQuiet! "Dark Power" BQT P6 PRO-530W
    3D Mark 2005:
    11873
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG H62N (SATA DVD-Brenner)
    Sonstiges:
    TerraTec HomeArena 5.1 Soundsystem ;o)

    Standard

    es geht immer noch nicht!!! :dc

    hab bestimmt schon 8mal formatiert :cd

  8. Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so ! #7
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Hast du die Platten überprüft ??

  9. Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so ! #8
    ☼Jesterhead☼ Avatar von Volker

    Mein System
    Volker's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7 930 mit NexXxoS XP@4,04 GHz
    Mainboard:
    Asus RAMPAGE III EXTREME
    Arbeitsspeicher:
    3X2048 MB GeIL DDR3 2000 EVO TWO@9-9-9-2000
    Festplatte:
    2x WD Velociraptor Enterprise Edition 150GB @RAID 0 1x OCZ Vertex 3 SSD 240GB
    Grafikkarte:
    PointOfView GTX580 Beast 2 by TGT G110 Fermi 1536MB Wassergekühlt
    Soundkarte:
    Auzentech X-Fi Home Theater
    Monitor:
    LG Flatron 245WP+ LG Flatron M2380D @ Dual View
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A71 schwarz
    Netzteil:
    Cougar GX800 800 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Pioneer BDR-205 Blu-Ray Brenner

    Standard

    Eventuell liegts auch an den Temps? Staub? Netzteil? Is immer so ne Sache mit den Reboots... :7


Probleme mit irgendwas ... Festplatte oder so !

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

bad or missing command interpreter please enter a valid filename

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.