Probleme mit KR7A-133 MB

Diskutiere Probleme mit KR7A-133 MB im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi ich bin der NEU hier :) ! also ich hab auch wieder so nen ähnliches Problem. Ich hab das KR7A-133 Board von Abit mit ...



 
  1. Probleme mit KR7A-133 MB #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi ich bin der NEU hier :) !

    also ich hab auch wieder so nen ähnliches Problem.

    Ich hab das KR7A-133 Board von Abit mit nem Athlon XP 1800.

    Das Problem is Folgendes: Ich hab alles nach Handbuchvorlage eingebaut,
    alles auch richtig angeschlossen, man kann auch den Rechner starten bloss es kommt kein Bild auf dem Monitor (GRafikkarte: GeForce 2 gts PRO).

    Kann mir mal bitte iener weiter helfen!!!

    :8 :5

  2. Standard

    Hallo snarTscho,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit KR7A-133 MB #2
    Forum Stammgast Avatar von Dragan

    Standard

    Macht er pieptöne? Sitzt die Grafikkarte 100% ig im Slot oder leicht schief??

  4. Probleme mit KR7A-133 MB #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    sie sitz 100% richtig drin sie macht auch keine geraeusche

    der luefter funtzt ja auch und wir hatten auch schon ne 2 grafikkarte drin

    aber kein bild!

  5. Probleme mit KR7A-133 MB #4
    Forum Stammgast Avatar von Dragan

    Standard

    Nochmal ein paar Fragen. Lief der Rechner schonmal oder hast du alles "neu" zusammengebaut? Hast du nur die GraKa getauscht??

  6. Probleme mit KR7A-133 MB #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Nein der lief noch nich...
    und ich hab nur graka getauscht!

    weisst du jetzt was das prob is??!

    bitte need help! :5 :5 :5 :5 :5 :5

  7. Probleme mit KR7A-133 MB #6
    Forum Stammgast Avatar von Dragan

    Standard

    Wissen!!?? Nicht wirklich. Ist eher ein durchprobieren. Speicher und CPU würde ich nochmal auf korrekten Sitz testen. Wenn er noch nicht mal einen "Beep"-Ton vom Board gib ist es schlecht..... Oder alle "unnötigen Komponenten rausreissen und dann testen.

  8. Probleme mit KR7A-133 MB #7
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Ich hatte vor kurzem das gleich Problem. Lösung war schnell gefunden. XP abgebrannt. Was benutzt Du für einen Kühler. WLP oder Pad.

    Hast Du vielleicht die Möglichkeit eine andere CPU zu testen?


Probleme mit KR7A-133 MB

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.