Razer Copperhead frage:

Diskutiere Razer Copperhead frage: im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; benutzt die jemand vielleicht oder hat erfahrungen? hab mir die Maus mal vor einer ganzen weile gekauft, da hatte ich aber noch ein anderes sys ...



 
  1. Razer Copperhead frage: #1
    Foren-Guru Avatar von revealed

    Mein System
    revealed's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 (F6;B2) (nix OC)
    Mainboard:
    ASUS P5B (P/G965) (1803) (nix OC)
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Corsair PC2-800 6400C4 Pro 4-4-4-12 (nix OC)
    Festplatte:
    2x Seagate 80 GB Sata II (ST3808110AS) <- reicht
    Grafikkarte:
    ASUS EAX 1950 XTX (nix OC); Hauppauge WinTV-PVR 150;)
    Soundkarte:
    Soundmax 8-channel HD Audio
    Monitor:
    Image Quest Q995 und Medion MD19980B
    Gehäuse:
    3D Mark 06 -- |6935 3D Marks|
    Netzteil:
    BeQuiet 530 Watt (BQT P6-Pro)
    3D Mark 2005:
    12336
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate SB 32 bit Deutsch; openSUSE 10.3 32 bit
    Laufwerke:
    Toshiba DvD "SD-M1912" (TM01); PLEXTOR "PX-712A" (1.09)
    Sonstiges:
    Mein Schweiss!

    Standard Razer Copperhead frage:

    benutzt die jemand vielleicht oder hat erfahrungen?

    hab mir die Maus mal vor einer ganzen weile gekauft, da hatte ich aber noch ein anderes sys und hab dort auch firmware usw upgedated.

    Jetz hab ich aber einen neuen Rechner. Und insgesamt Wollte ich mal wieder die Firmware updaten auf "LATEST Copperhead Firmware 6.18" was folgendes und noch mehr beinhaltet:

    1. DPI switching bug resolved.
    2. Cold boot issue resolved on these motherboards:

    -nForce 3 K8N
    -nForce 4 K8NF-9
    -nForce4 A8NSLI
    -Intel 82801 BA/CA
    -Intel 82801 DB/DBM
    -Intel 82801 EB

    .... etc..
    hab mir also 64 bit treiber drauf die aktuellen, da scheint er schonmal die firmware gleich auf 6.17i raufgepusht zu haben.

    Wenn ich aber das neueste flashen will und genau nach angaben für das Procedere verfahre, kommt nichts dabei raus. Bzw der Copperhead panel sagt dann ich solls nochmal versuchen weil "failed".

    Hab ich da was übersehen?

    edit: Also die LATEST Copperhead Firmware 6.18 findet man im downloadbereich von "Razer Home". /edit

    Gruss und danke für die Hilfe.

    R

  2. Standard

    Hallo revealed,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Razer Copperhead frage: #2
    Senior Mitglied Avatar von meister

    Mein System
    meister's Computer Details
    CPU:
    Phenom II X4 945 EE
    Mainboard:
    Gigabyte GA-790XTA-UD4
    Arbeitsspeicher:
    4 GB Adata DDR3 1333
    Festplatte:
    Intel 80 GB SSD - 1,5 TB WD
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 203B
    Gehäuse:
    CS 1019
    Netzteil:
    Enermax Liberty 400W
    Betriebssystem:
    W7 UE

    Standard

    Also wenn du keine Probleme bei der alten hast bringts auch nichts die neuere rauf zu tun ;)
    falls du diese aber dennoch haben willst würd ich dir raten es mal an einem 32-bit System zu versuchen, vielleicht gehts ja da. Wenn nicht, würd ich sagen dass deine Maus ein Problem hat. (was wir natürlich nicht hoffen wollen)

    edit:
    die 6.17i beinhaltet bereits deine oben genannten updates.
    die 6.18:
    Code:
    LATEST Copperhead Firmware 6.18
    Description Change in Default profile.
    
    - 1st profile is changed from 2000dpi 500hz to 1600dpi 125hz.

  4. Razer Copperhead frage: #3
    Foren-Guru
    Threadstarter
    Avatar von revealed

    Mein System
    revealed's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 (F6;B2) (nix OC)
    Mainboard:
    ASUS P5B (P/G965) (1803) (nix OC)
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Corsair PC2-800 6400C4 Pro 4-4-4-12 (nix OC)
    Festplatte:
    2x Seagate 80 GB Sata II (ST3808110AS) <- reicht
    Grafikkarte:
    ASUS EAX 1950 XTX (nix OC); Hauppauge WinTV-PVR 150;)
    Soundkarte:
    Soundmax 8-channel HD Audio
    Monitor:
    Image Quest Q995 und Medion MD19980B
    Gehäuse:
    3D Mark 06 -- |6935 3D Marks|
    Netzteil:
    BeQuiet 530 Watt (BQT P6-Pro)
    3D Mark 2005:
    12336
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate SB 32 bit Deutsch; openSUSE 10.3 32 bit
    Laufwerke:
    Toshiba DvD "SD-M1912" (TM01); PLEXTOR "PX-712A" (1.09)
    Sonstiges:
    Mein Schweiss!

    Standard

    hmm ok. Also dann muss ich bei Zeit mal 32 bit treiber auf einem anderen rechner drauftun, dort flashen versuchen und dann wieder zurückstöpseln und den 32 bit rechner wieder saubermachen.

    hab ich momentan nicht die Zeit dafür, leider... bin jetz dann ne weile weg aber werds dann versuchen wenn ich wieder da bin.

    Sag ich bescheid obs dort dann geklappt hat, weil ich wollte ursprünglich vermeiden das an einem 32 bit zu versuchen --> zwegs Treibergau.. muss ich alles dann wieder sauber machen *grummel*

    /edit: moment du meinst das mit den Kaltstartprobs is behoben in meiner aktuellen? weil deswegen wollte ich flashen weil auf dem alten sys die maus sich beim hochfahren von "0" sich immer aufgehängt hatte. War aber ein Nforce 2 auf dem Intel hatte ich das prob nur seltener aber jetz schon eine Weile nicht mehr... ich weiss auch garned ob das auf meinen Intel überhaupt zutrifft. Aber neu einstecken im betrieb hat da meisst abhilfe geschaffen, war zwar nervig aber...

    weiss ich jetz halt ned ob das schon behoben ist mit sicherheit?

    hab ein "asus p5b" trifft das darauf zu kennst du dich aus?

    Thx

    Gruss

    R

  5. Razer Copperhead frage: #4
    Senior Mitglied Avatar von meister

    Mein System
    meister's Computer Details
    CPU:
    Phenom II X4 945 EE
    Mainboard:
    Gigabyte GA-790XTA-UD4
    Arbeitsspeicher:
    4 GB Adata DDR3 1333
    Festplatte:
    Intel 80 GB SSD - 1,5 TB WD
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 203B
    Gehäuse:
    CS 1019
    Netzteil:
    Enermax Liberty 400W
    Betriebssystem:
    W7 UE

    Standard

    jep, laut Razer ist das Problem bei deiner jetztigen Firmware behoben.
    die neuere Firmware bringt dir nur diese eine Änderung im ersten Profil.

  6. Razer Copperhead frage: #5
    Foren-Guru
    Threadstarter
    Avatar von revealed

    Mein System
    revealed's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 (F6;B2) (nix OC)
    Mainboard:
    ASUS P5B (P/G965) (1803) (nix OC)
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Corsair PC2-800 6400C4 Pro 4-4-4-12 (nix OC)
    Festplatte:
    2x Seagate 80 GB Sata II (ST3808110AS) <- reicht
    Grafikkarte:
    ASUS EAX 1950 XTX (nix OC); Hauppauge WinTV-PVR 150;)
    Soundkarte:
    Soundmax 8-channel HD Audio
    Monitor:
    Image Quest Q995 und Medion MD19980B
    Gehäuse:
    3D Mark 06 -- |6935 3D Marks|
    Netzteil:
    BeQuiet 530 Watt (BQT P6-Pro)
    3D Mark 2005:
    12336
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate SB 32 bit Deutsch; openSUSE 10.3 32 bit
    Laufwerke:
    Toshiba DvD "SD-M1912" (TM01); PLEXTOR "PX-712A" (1.09)
    Sonstiges:
    Mein Schweiss!

    Standard

    ahso :) danke dann kann ich mir das eigendlich eh spaaren, weil ich ja das panel benutze.

    *firmwareupdate wird dann schon mal irgendwann klappen*

    danke nochmal

    Gruss

    R

  7. Razer Copperhead frage: #6
    Newbie Avatar von LanFireXaserIII

    Mein System
    LanFireXaserIII's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4800+ (Toledo Kern)
    Mainboard:
    Asus - A8N5Xmit extra 1Gbit Netzwerkkarte
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill 2x1024MB PC400 CL:2-3-2-5-1T @ Dual Channel
    Festplatte:
    2x Raptoren WD740GD @ Raid 0
    Grafikkarte:
    MSI-7900GTO @ GTX (650Mhz/1600Mhz) Original Bios geändert mit NVflash
    Soundkarte:
    Creative Audigy 2 ZS + Creative 2 Wege System @ Boxenständer
    Monitor:
    17 Zoll Hyundai ImageQuest L70S
    Gehäuse:
    Thermaltake LanFire XaserIII (Leicht Gemoddet)
    Netzteil:
    Silentmaxx 502W. Lüfterlos (Thermo Control)
    3D Mark 2005:
    10577
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2,32bit + alle Updates
    Laufwerke:
    DVD-ROM + DVD +- Brenner beides SATA von Samsung

    Standard

    Hi,Ich wollte auch mal was los werden da ich meine Copperhead seit anfang des Jahres habe,muss ich dazu sagen das Ich auch Probleme mit meinem Nforce4 Chipsatz hatte.Dann habe ich heute die Firmware 6.18 raufgespielt und alles ist supi, Endlich kein
    ab & an stecken mehr. ;-)


Razer Copperhead frage:

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

razor copperhead firmware update failing

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.